не соглашусь. вот взять к примеру японские тип99 обеих моделей. Там нет ленты из фугаса и БЗ через 1. Только 3-1, 4-2 и 3-2. С кастомными лентами я бы спокойно сделал ленту с чередующимися через 1 фугасом и БЗ, что позволило бы мне и нормально сбивать самолеты, и дырявить МТО наземки. Сейчас же я вынужден в совместке выбирать, чем я буду заниматься - сбивать вражеских летунов или колупать всякие пз4 с курсового.
я предложил только для арб ленты ввести!!! ;
а у нас самолеты летают только в АРБ? нет. да и даже если только в арб вводить - для японцев лента 1-1 позволит с большей увереностью сбивать бобров, т.к. урон от фугасов будет идти по обшивке, а от БЗ - по внутренним модулям.
Но если кастомные ленты и введут, то во все режимы. просто потому что
то проще, чем прописывать ограничение для совместных, так еще и глупо само по себе
прост сейчас часть лент забита рисом, практическими снарядами например, а это бред
думаю проще тогда просить перенастроить ленту, а не такое глобальное добавление кастомок. правда мне даже интересно под каким предлогом тебя пошлют с просьбой о пересмотре набивки ленты
Да,тоже это напрягает в японской пушке,сложно было так сделать,чтоб 50 на 50 было фугасов и бронебоек
Не когда не понимал,чем руководствовались люди,когда придумывали ленты.У многих они еще ладно адекватные,но у япов…Где логика?
япы -имбы. зеро вообще на 12.7 отправить надо за их маневренность) С запретом стрелять из 20мм
О самый помойный пулемет в игре, уже забыл о его существовании, там дамага на 12.7 меньше чем у 7.62
(их меняли)
там фунасы есть
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.