Кастомные ленты для лëтки

• За
  • Против

0 голосов

хотяб в арб дайте возможность кастомнве ленты юзать, а не тот мусор что чаще всего дают

7 лайков

За, но емнип сколько я в игре сколько и просят, ответ - низя.

2 лайка

а пачиму?

Ну патаму 🙃
Никто незнает ответ

потому что болванс

1 лайк

Много хочешь но я за, у амеров например у кобр худшие ленты среди американских истребителей

Так улитосы наоборот ленты убирают.Пример,советские Кобры.С какого то хрена,на 37мм пушку нельзя вообще ленты выбирать стало,а в стандартной появились бронебойные снаряды,хотя исторически,советские Кобры летали только с фугасами.Кринж короче)

2 лайка

Кастомные ленты это ящик Пандоры. После их ввода арб нужно будет балансировать заново. А если найдутся новые способы убивать танкистов…

Но

Я всё равно за любой реализм

.

2 лайка

сомневаюсь что ленты смогут сильно чето поменять

Вааашпе не соглашусь, для АРБ изменения будут “косметическими”, а вот для ТРБ да, там нужно будет на кастомы вешать доп. очки возрождения, ибо ББшек будут пихать по максимому и крабить мазуту.
Но, я люблю крабить мазуту, поэтому за)

4 лайка

ну всеж для некоторых самолетов ленты чото да тзменят, например для вснх с хиспанами, можно будет выкинуть бесполезный практический снаряд

Чисто навскидку хиспаны, из которых выкинут все ПБшки, а это от 2 до 5 ранга(и не только бриты).

Или стрелки на бобрах чисто на зажигателльных.

1 лайк

бреда сафат на фугасах
вулкан на бзт, прикинь 4 вулкана таких взять…

ТундроБолты так и летают: 8 стволов на бзт)

ну там всеволиш 8 брунингов, это 6к выстрелов в минуту или 100 в секунду
4 вулкана это 24к выстрелов в минуту или 400 в секунду

Принципиально ничего не меняет: что с браунингов струя = в ангар, что с вулканов)

У вулкана и так ленты нормальные, ничего не изменится

там только каждый третий снаряд с трассером, а надо шоб все были

1 лайк

Короче, “За”.