Приветствую, вирпил! У меня коротенькое объявление и опрос. Я запустил догфайт сервер по мотивам старичка Ил-2 на карте Крымск, 1942 года.
Концепция с захватом филдов, ограниченной техникой и в перспективе полномасштабной войной, где каждый из нас может повлиять на следующую карту, куда будет смещаться линия фронта: ближе к Москве или Берлину, пока одна из сторон “СССР” или “Германия” не одержит победу.
Цель и награда: победа твоей стороны. В качестве трофея все герои войны и сквады, которые внесли наибольший вклад в победу, будут символически увековечены в результатах войны.
Отдельно будет карьера, которая будет отображаться на сайте и фиксировать сколько вы уничтожили самолетов и техники за одну жить, а гибель сбрасывать счетчик.
Прошу проголосовать, кому интересно летать на поршневых используя коммуникаторы с джойстиком. Сколько нас таких, есть ли смысл здесь об этом публиковать. В мои планы входит запретить использование мыши на моем сервере.
Если вы разделяете мои поршневые интересы, вам интересно посодействовать в развитии истории и вы обладаете способностями к программированию на в си-шарп, то милости прошу в мою команду разработчиков! Будем вместе пилить исторический проект)
- Предпочитаю поршневые
- Не интересно