Ну давай накати на меня жалобу ещё
ага википедия
Ага, только за отсутствием ракетного, будет Петр гонять с одной спаркой 130мм (АК-130), шестью АК-630, и тройкой РБУшек.
Чет дичь какая-то. Корабельные бои и так болото пивное, а ты хочешь ак-630 на 1.7?)
Не я.
То в порядке смехуёчков, тип, которому я писал, предложил Петра Великого, на БРы дредов ПМВ.
Я же ему пояснил, что ракет нету, а с оставшимся вооружением, его даже рыбнадзор торпедами утопит.
Хотя, вообще-то, я против именно совсем современного флота в Тундре.
Может как отдельный режим…
Но ОЧЕНЬ потом.
Я даже давненько (на старом ещё форуме) тему катал, о том, как и ПКР дать, и имбы не получить (переоснастка ЛгК/ТКр времён ВМВ, на ракетное вооружение, типа первых ЗРК (Терьер/Тэйлос/СиКэт/СиСлаг) и первые, маломощные, но SACLOS/SARH ПКР, типа Мартлета/Пингвинов, или мощные, ваншотные, но крупные (т.е. зенитки их вполне смогут сбить) и управляемые как (на выбор - как самолёт-разведчик, или как Буллпап/Норд) тяжелее.
Можешь попробовать поискать - там подробнее, и почти для всех стран игры машины найдутся.
А то мне ту простыню в который раз переписывать влом, если честно.
Можешь скинуть ссылку на ту тему твою?
Блин… Тему не нашёл - прошло больше года, и всё почистили.
Но нашёл свой пост в другой теме, которая и привела к этой идее.
Спойлер
Полагаю будет нам новый флот.
Просто там будут не современные машины, а скорее первые попытки вкорячить ПКР (Регулус-1, П-6, Экзосет) и ЗРК (Терьер, Стрела, М-2, MASURKA и т.д.) на корабли классов ВМВ. (Балтиморы,Кливленды/Пр70,Пр70Э,Пр64 (для баттхерта, можно даже попытку перестройки Кронштадта(Пр 68 ЗИФ) в РК добавить - он тоже недострой)/Тайгеры/Джузеппе Гарибальди)
А закончить этот список могут Леги, Лонг Бич (как прем), Калифорния (или как более хай-тек версия - Вирджиния, что вряд ли - Стандарты в качестве ПВО жирновато будет) американцам, Андреа Дориа, и Витторио Венето итальянцам, тип Каунти и Бристоль британцам.
С советами же… может возникнуть проблема. Они сделали слишком мощные ракеты, и если ПВО флота не “научат” перехватывать ракеты - выйдет некрасиво. А по факту: Пр 58, Пр 1134(А/Б), (может Пр 1126, но вряд ли).
По нынешней авиации, Приватиру не додали ASM-N-2, кста. Такой себе Фритц-Х от США, только выстрелил-забыл, что не позволит такой ракете маневрировать, и сбить ее будет проще, даже ботам.
Вдохновился же я, почитав на Вики вот эту статью
Там, первая же вкладка “Переоборудованные крейсера”, и вторая “Первые крейсера спец постройки”.
за но только если пкр отобрать
Проблема в том, что ПКР очень сложно забалансить. Будет как с фениксами - либо имба для откида с респы, либо бревно с крыльями которое мажет по еледвигающейся цели.
Советов на топах однозначно придётся резать, слишком уж у них ракеты сильные. В соревновательной игре все таки должен быть ± болванс.
так я же не плачу,что нет норм штурмовки у советов (як38,миг15иш),я превозмогаю на японском сейбре с чугунием и хварами
Советам, скорее всего придёт обломинго.
У них ракеты появились чуть позже, зато гораздо лучше.
Думаю, придется компенсировать бумажными Пр.23 и т.д.
В то же время, Амеры, Британцы и Европа получат отличные ракетные крейсера.
Ракета мощная, достаточно быстрая, но при этом крупная, и в зависимости от типа управления сложная в контроле, ну или те же Экзосэты, которые быстрые, точные, удобные, но слабые против бронированных чудовищ конца ВМВ.
Ну есть одна мааааленькая такая причина - это ИГРА для ДЕТЕЙ 12+)))) Так что розовые слоны, единороги и ЛЮБЫЕ танчики (катера и т.д.) в ЛЮБЫХ ветках, могут появиться по такой причине.
Ой ну вот чего ты начинаешь-то? Вот я просто хочу, я не знаю как, но хочу, что теперь, темы не плодить как детей в семье алконавтов?
Кроме пкр и нет вооружения)))
пара дшк
Да ты бред несешь, что она есть.
бред это твои 22к катки
Сам понял что написал?
слава богу хотя бы я понимаю,что у советов есть подобие штурмовки на 8.7