Сегодня я хочу предложить корабль Ирана типа Zolfaghar (Peykaap III)
История
История: В июле 2023 года были показаны венесуэльские “Золфагары”, вооруженные противокорабельными ракетами Nasr-1. Они были представлены после прибытия в Гайану Королевского военно-морского флота HMS Trent.
24 февраля 2024 года ( буквально 4 дня назад ) Peykaap III были замечены недалеко от залива Пария.
Фото:
Вооружение - 2 одиночные пусковые установки Nasir и 2 12,7мм пулемёта ( точно незнаю какие, вроде советские дшк )
Установки Nasir могли нести 2 вида ракет это: Kowsar
Фото:
Или Nasr
Фото:
Ракеты оборудованы активной радиолокационой ГСН (АРЛГСН), поэтому их в принципе достаточно запустить в район нахождение цели. Сами цели можно найти как с помощью вот этих небольших РЛС на матче катера (видно на фото), так и по данным наводящего корабля или авиации. При запуске ракет в них вносятся координаты цели к которым они далее летят по встроенной ИНС, а при выходе в район нахождения цели включается АРЛГСН, которая самостоятельно ищет цель, осуществляет захват и далее ракета летит к ней. На поставленных венесуэльцам катерах установлены ракеты Nasir, дальностью до 90 км, но по такому же принципу в основном работают и иранские крылатые ПКР большей дальности, да и не только иранские.
Добавление этой машины я вижу в ветке СССР ( ну т.к Иран с Россией содружественные отношения все дела, объяснять я думаю ненадо ). И за марафон ( это кстати пример какие корабли ( реально интересные ) должны быть впринципе в марафонах ). Б.р скорее всего топы, но решать будет разработчик.
Как то слабовато, разве что на бр 1.7 поставить. А лучше ввести крейсер Петр Великий, вот с него самый раз по Нассау ракеты пускать, на наших картах особенно.
Давайте добавим США су-34 патамушта в 90-е они с Россией дружили.
То что кто-то там с кем-то дружит вообще не причина. По такому признаку можно всем нациям выдать какую-нибудь дичь. Если других причин нет, то у кораблика такие себе перспективы.
Я не в жу причин для добавления техники Ирана в ветку СССР, плюс игроки уже проголосовали за добавление Ирана как отдельной нации.
Найди нормальные причины для добавления данного катера советам. Сегодня Иран с Россией дружат, а завтра станет штатом США, хорошие отношения в один короткий промежуток времени таковой причиной не являются.
У СССР нет своих катеров с ПКР? По-моему есть. Зачем в таком случае советам нужен иранский катер я вообще не понимаю.
Характеристики ракет неизвестны, подлинность ТТХ самого катера тоже сомнительная. В общем, тему в топку.
Вообще, если и писать тему по ПКРам, то это должна быть развёрнутая тема с предложенной реализацией ПКР в Тундре, описанием игровых условностей с ними связанных, ну и в конце перечень кораблей, которые можно добавить, и те корабли, которые уже есть в игре, которым можно будет включить ПКР
На что ты обижен то натовод? ОДИН Иранский кораблик вполне может появится в ветке СССР темболее когда он будет за марафон, а отдельная нация Ирана будет явно не скоро
Нашёл. Не быть натоводом и не плакать то что советам опять что то добавляют, а у нас кстати одна и та же техника есть в абсолютно разных ветках держу тебя в курсе. Тот же: лвт зис 2, сначало он должен был быть редким вообще за США только, но он появился в ветке Китая и потерял популярность, или же кинг конг т-34 зенитка ( или как там называется ), появилась сначало в ветке советов за марафон потом её добавили без проблем в ветку Китая. Так что с этим катером может произойти может точь в точь так же, ветка Ирана опять же говорю скоро можно не ждать
Это уже период Российско-Иранских отношений, так что он может появится в ветке СССР.
Я вообще не понимаю чё ты ноешь то? Или ты хочешь чтобы появлялись в марафонах и бп кораблики вообще с неизменяющимся геймплеем и какими то хоть уникальными штучками?
Зачем ты противоречишь, хотя я сам знаю на это ответ натовода “” Советы и так имбуют "