Давай приведи хотяб 5 примеров кораблей с ПКР в ветке СССР
Я тебе уже написал сто раз что у Ирана с Россией дружеские отношения, это имеет отношение к воду в ветку СССР этого катера, ТЕМБОЛЕЕ ЭТОТ КОРАБЛИК БУДЕТ ЗА МАРАФОН
Давай приведи хотяб 5 примеров кораблей с ПКР в ветке СССР
Я тебе уже написал сто раз что у Ирана с Россией дружеские отношения, это имеет отношение к воду в ветку СССР этого катера, ТЕМБОЛЕЕ ЭТОТ КОРАБЛИК БУДЕТ ЗА МАРАФОН
Ну ставьте против, ждите дальше никакущего геймплея во флоте и потом нойте что он не развивается. С пкр у советов корабль только бравый.
Так ладно бы попросили какой-нибудь катер времен гдр или совместной разработки с какой-нибудь нацией, таких тоже хватает - они просят, как обычно, добавить Иран/Иран/Венесуэлу, которые с СССР не связаны примерно никак.
Можем взять Египесткий пр.183.бм-21, он появился в ветке СССР и никто не жаловался
Чё, это что за циферки просто? Корабли где с ПКР-ками дядя?
Тем более, что этот кораблик нафиг никому не упал.
Ты сам писал про корабли в ветке СССР, а это мать твою корабли которые вообще в ветке появятся через сто лет и появятся ли вообще никто не знает
Выбирай любой, создавай тему по вводу - все это катера с ПКР. Тут даже не половина.
Посмотрим по итогам голосования. Хочешь ставь против, потом дальше ной что флот скучный геймплей там никак не меняется, корабли там скучные и т.д
А смысл? Его и так никто не добавит. Ты думаешь совята первый раз требуют дичь? Довольно много тем, где совята с большинством за требовали черт знает что, только вот за все это время добавили практически ничего из этого.
У советов катеров с ПКР миллиард, уникальных решений там хватает, создайте тему по вводу любого. Зачем при этом нужен иранский непонятно что?
с ТЕРМИТАМИ, ониксами и т.д в наших реалиях ещё рано что то создавать
с некоторых карт в тундре можнобудет пускать ее сразу в соседний бой
А ты думаешь в этой что-то другое просят? Неа. Ракету автор кстати так и не скинул. Скорее всего тоже какая-нибудь дальнобойная болванка для прокидывания в соседний бой.
а существуют ПКР ближнего боя? расскажи плиз, ликвидируй среди меня безграмотность…
Найди хоть одно упоминание мной ПКР ближнего боя в этой теме. Но вообще они вполне себе существуют, взять тот же agm-119 penguin.
Может Габриэль, у которой полуактивная гсн, и приходится цель подсвечивать до попадания. Ну хотя да, 25 км, такой себе ближний бой.
по меркам тундры у нее такой себе ближний бой, даже у ранней модификации, карты норвегия может не хватить
дык вот же, я думал, исходя из твоих слов, что есть недальнобойные ПКР болванки, ну там на 2-3 км пулять