КАЗ на Т-90М(без сливов секретных документов,только открытая инфа)

Мало кто знает,а многие и не верят,но на Т-90М есть КАЗ,вот ссылка с канала крупнокалиберный переполох,если смотреть с тайм кода 7:33,то дальше будет видно как работает КАЗ арена.
Как вы думаете будут ли добавлять модификацию,а может и отдельный танк Т-90М в игру.

Не скоро. Т.к. КАЗ “Арена” на танках РФ никто не видел, я надеюсь на то, что скоро появится серийный КАЗ для танков против дронов и боеприпасов. Но пока я нигде не видел КАЗ Арена. Её даже в тундре не замоделили, можешь сам увидеть

В тундре есть похожей работы КАЗ на топовой меркаве

И к чему это?

К тому, что надежда умирает последней

Вот бы увидеть ещё этот КАЗ в реальной жизни на Т-90М, я вот в парк Патриоте был, не видел

Может ты видел более раннюю версию Т-90М

Его там 1-2 штуки стоят, видел мохнатую версию точно

Ну по первых это мультик от МО РФ и увз , кто верит этим источникам?

А во вторых это КП канал спонсируемый государством тобишь пропагандистский

Может когда то давно в далекой далёкой галактике на т-90мы и был КАЗ но точно не в этой

1 лайк

Модификацию чего? Танка из мультка? На реальном т-90 он никогда не стоял

Никто не видел? Тебе видос скинули…

Ухх красава, тоже КП смотрю, хочу чтобы фугасы нормально работали, как в видосе, где он по БМП с Гиацинта стрелял

Чего?
Какой мультик?
Это ирл съёмка.
Все по настоящему.

Это получается, если показывают применение кинжала с мига 31, то это тоже мультик, а если уж на условной “Звезде” показали, то ещё и пропаганда?

Ладно, несколько кадров есть, но на Т-90М я их не видел

Нет на Т-90М КАЗ.

Раздел предложений тут Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

Закрыто.