Казик

там и посмотрим

Многие пари невыполнимы, в принципе, в условиях рандома и если катаешь соло. Тот же Зенитчик, Альфа и Омега, любые пари на Победы. Более-менее, с чего там можно что-то заработать - пари на уничтожение техники.

я альфу и омегу сразу обмениваю, и зенитчика тоже

Каждый день играешь 6-10 часов, + премаккаунт+ имба прем техника. Настрел 10+ техники противника за бой. В аркаде это даёт тебе, с минимальным бустером 20% на серебро, примерно 100к.
По моему это был бустер на 20 процентов

Спойлер

6-10 часов, да зебусь, простите за мой французский. премаккаунт я буду на скидках покупать на полгода, прем техника… ну у меня волосатый есть, но я на топах уже все мозги в квадрат скатал. настрелять 10+ могу только на 7.0 и ниже, а аркаду люблю

На самолётиках фармить надо. Премиумных. Можно в АРБ, можно в аркаде прем-сетапами и под приказом ПВО с жирными усилками. Без прем-аккаунта само собой ни о каких лотереях не думать даже

1 лайк

Волосатый это тигор из пакета? У премтехники, которая продаётся “три в пакете”, снижены коэффициенты фарма, если не ошибаюсь. Ну да, почекал: пакетный тигор 488/289, а тигр с лапкой как и KW I C 756 (r) - 528/340. Перед дробью - коэффициент на опыт, после дроби - коэффициент на серебро.
Либо осваивать флот, там посоны фармят по миллиону за бой, но там и бои долгие сильно.

Усилок увеличивает сумму за выполнение приказа?

это лепик 123 панзербатальон

зае6уся

maybe

Конечно. В этом главная фишка. Надо только правильно подобрать ультимативную прем имбу, а к ней для страховки премиальный сетап на несколько слотов с понижением БР. И не жалеть дублёров, разумеется, если сбивают

2 лайка

Пытался катать хайранговую технику, для меня там только Деривация фармит. И то стабильности нет. Я пока играю БРы до 8.0, 90% это СуперХелкет, который просто имба.

Уже подобрано

Спойлер

емае сколько ж тут денег в одних только слотах

Три копеечных прем-поршня. Ничего особенного

я про слоты экипажа

А, это… 5 слотов за птичек сверх 5 доступных за кошаков тоже на самом деле копейки для одной нации если считать