А с понижением БР у него станет больше БК? Может взрываться он перестанет? Предложили же вроде дать доп ленту
Эмм, это не реалистично. Как по мне всё сейчас правильно и логично: если у ББМ есть доп лента в реале, то есть и в игре, а если нет – ремонтируйся, есдь на точку, а потом ещё перезаряжайся.
В чём проблема не понимаю.
Там корпус от Меркавы. Стесняюсь спросить, а что же тогда в реале лежит там, где у Меркавы боекомплект? Если там пустота, в этом просто нет логики
Десант как бы
Так то и в БТР-80 можно положить 10000+ снарядов туда, где десант находится
Ну так в игре у нас десанта нет, почему бы не положить туда побольше БК? То же относится ко всем остальным БМП, почему бы не доложить побольше снарядов или ПТУРов? Особенно с учётом, что “вооружение - балансная величина”
Во первых для БК нужны стеллажи, которых в реале, зачастую нет.
Во вторых, по такой логике в БТР-80 можно положить что угодно. Помещается же!
А можно перевозить ПТУР Конкурс, что делали в реале. Прикинь, на БТР-80 можно кустарно установить ПТУР. И шмалять, лёжа на крыше по танкам.
При снижении БР станет реже детонировать БК? Ты предыдущим диалогом уже загнал себя в тупик, каждым последующим вопросом загоняешь ещё глубже.
ммм, зу-23-2 смотрит на это с одобрением
Для зениток ящички ввели, пусть не смотрит
Он будет детонировать всегда. Никакие выдумки не спасут его от детонации.
А ты думал зачем на башни ставят броню?)
Странно, я старался найти выход. А ты старательно доказал, что разрабы вводят технику бесполезную, не играбельную, просто что бы затянуть прокачку ветки. Ты точно на контору работаешь, и если да, то случаем не на конкурирующую.
Сочинять и рисовать то, чего нет - это не выход.
Свою роль для набития лётки она выполняет лучше остальных.
Другой вопрос, что выйти из КД >1-2 уже проблематично.
Ты уже сам себя закопал в этой теме на столько, что мне даже своих слов писать не надо, можно на колумбуса отвечать колумбусом.))))
Как давно? У нас в игре есть техника, где пририсовали то, что надо было
Ну давайте, жду примеров техники которая имеет механики нарушающие законы физики…
так так так, где мой побольше бк птуров для БМП-3???
Или доп. лента на бмп-2???
Было предложение дать доп ленты как у Пумы например. Это нарушает законы физики?