Кемперство на аэродроме

Считается ли неспортивным поведением абьюз механики пво вражеского аэродрома для дальнейшего кемперства на нем?

нет

Чем это проявляется ?

Игрок ползает прямо по земле или же очень высоко рядом с вражеским аэродромом, поскольку механика работы настолько кривая, плюсом очень странно, что на топ тире аэродромы защищают пушки ВМВ, а не ЗРК. По сути, игрок использует недостатки механики игры, что в других играх вообще баном карается.

2 лайка

Недостаток для нас, а для Улитки вполне “работающая” как и “задуманно” вещь. Все очень расплывчато в этой игре.

Так-то чем ему ещё заниматься, если противник на дроме? Или же он с самого начала там ошивается? Ну так подобным занимались и в реальной жизни, правда время было ВМВ (другие тех. возможности), подлавливали противника на взлете или посадке и сбивали.

Плюс в условиях игры, если один отвлекает на себя ПВО, то второй с большим шансом имеет возможность проатаковать дром не понеся серьезного урона от этого самого ПВО, я иногда так делаю, когда вижу, что союзник прям хочет влететь во вражеский дром или наоборот пользуюсь этим, когда союзник (может и не намеренно) отвлекает на себя ПВО.

Проблема в том, что ПВО дрома (и флота, у них один ИИ я так понял) концентрируется на одной цели, но, оно может стрелять в разные одновременно, просто приоритеты почти всегда на ком-то одном стоят.

1 лайк

Ну хз на каком вы топтире играете, но уже с 11.3 стоят вики и роланды, которые в целом +/- справляются с защитой

1 лайк

В районе 9.3 ± на аэродроме стоят м42
Ну и мб он про аэродром из ТРБ, ог там работает как на поршнях в АРБ

Ну хз. Лично у меня язык совсем не поворачивается назвать 9.3 топами.

Типо тупо купол смерти, при влете в который ты резко начинаешь желтеть?

С каким?
В каком режиме ?

Это ничего не меняет, там просто сфера поражения при их наличии.

Недостаток того, что филдовые ЗСУ имеют погрешность в точности?

Извиняюсь, забыл уточнить, в ТРБ даже на бр 11.7
Погрешности? Серьезно? Да даже любой рандом игрок будет стрелять точнее.
А про купол смерти, так в него можно и не влетать) Тип на мираже спокойно достал меня урвв спустя 10 секунд после моего респа, ошиваясь на границе этого “купола”.

Да, все верно, я мазута, который иногда любит чуток поштурмить)

В ТРБ зона смерти, там можно куда то полететь только в один конец.

И?
Если его вооружение может себе это позволить, так в чём проблема ?

Точно стрелять по самолёту, который в 5 км? Некоторые и с 1,5 км попасть еле могут, если говорить о безрадарных ЗСУ. Максимум я видел лишь одного игрока за все свои 4,3 года игры, который мог спокойно сбить самолёт лишь в 2,5 км, но не 5