Для игры и реальности критерии разные, как и “конкуренты”.
Ну во-первых вроде норм ломается, а во-вторых это мегарак игры итого хотелось бы поменьше
По крайней мере не травматический, как сейчас.
Я VCC-80/30 не вывел в топ из-за убогой автопушки как раз.
Если Дардо еще может ствол распилить, Как-то в борт заехать, то 80/30 - просто чуть-чуть нервы потрепать.
20-30 выстрелов даже на том же вилкасе в пушку в упор Т-90М: пушка пожелтела! И так на всех автопушках.
Даже деривация со своей 57-мм не может иногда орудия на 200-300 метров выбить. Несколько выстрелов попал, и орудие пожелтело!
Хай ранги это конечно круто, но меня больше интересует почему в игре до сих пор нету другой легендарной рыси периода вмв?
Ну так урон по пушкам ужас как нерфанули, можно с танковой пушки только заставить чужую пушку пожелтеть, а в лучшем случае сделать оранжевой, только у танковых ломов нету с этим проблем, про автопушки вообще молчу, кажется смысла в ствол стрелять с них и нету.
Раньше короткой очереди в ствол хватало чтобы его сделать черным, сейчас это максимум пожелтение.
Надо будет в будущем ставить фильтры от умников, которые обсуждаемые машины только на картинках видели)
Нет у меня сего агрегата, но вот читаю, и чувствую некое дежавю, как будто уже где-то было. Это случайно не внучок Мардера? Пушка, ПТУРы, живучесть. Везде просматриваются эти «семейные ценности»…
Спойлер
Он, он самый, он родненький.
«Необитаемая башня», говорили, «залог живучести на поле боя», говорили…
Позвольте возразить: 25mm Oerlikon KBA, такую проблему не испытывает.
Спойлер
Вот этого всё жду.
дичь с 20мм?
Он вроде и Птурик таскать может.
да как-то мне такие не попадались
Увы, фоток/упоминаний о ПТУРе не нашёл. За то теплак и поворот всех четырёх осей. Как «Бобик» на месте крутиться может.
А вот с пушкой, да, печально…
с такой пушкой только на лоуранги
А в итоге оба сидим на итальянцах и курим пепперони от их ущербности.
Там и сикрет документс не надо, оффициальная инфа - 200 в/м максимум
Смотря что подразумевать под «лоу рангами». Rh-202 – крайне… специфичная(?) пушка. Слишком низко – мало картона, царство ТТ. Выше…
Были б ПТУРы, был бы «Рател на максималках».
Про названия: Назвал бы ее КеФиром, если бы не израильский Кфир который забрал титул Кефира себе.
Ее можно по-другому назвать, универсально: шляпа.
Как по мне, шляпы эт советы серии Т, после своей гибели они вежливо прощаются снимая шляпу))) а КеФир был бы аутентичным и понятным названием, но как сказал - Еврейский Джет украл этот титул