Kfir C.10 Block 60 По какой то очень смешной причине решили не додавать вооружение. Ещё ладно Питоны 4 боятся добавить из за существования какого то мифического игрового баланса. Но 2 маверика зажать и 2 точки для крепления ракет это ну уже за гранью разумного. Да блин даже Уголок неба может относительно адекватную информацию предоставить с пруфами по самолёту а тут просто клоунада. Вы блин первый топ джет вводите на данный момент как акционку ну можно же как то сделать это таким образом что бы всем это понравилось и люди фармили марафон хоть с какой то целью. Вот вам ссылка на статью готов даже больше пруфов предоставить что бы нормальный достоверный хоть немного самолёт добавили. Уголок неба ¦ IAI Kfir C.10
Когда уже Kfir C.10 Block 60 стал общедоступным ?
Китайцы всю инфу по подвесам уже слили. А инфа из реальной жизни спокойно в интернете находится начиная с фотографий подвесов до полной технической характеристики. И как то подвесы со сливов не очень то совпадают с тем что должно быть.
Все правильно
А тут не правильно
Ну есть фото где у него подвешаны 6 вв. Но допустим что типо фейк
AIRWAR не является достоверным источником.
А вооружение это же типо балансная величина. Хотя это очень глупо учитывая что у топов сейчас штурмовки одним местом жуй а тут 2 маверика зажали.
Инфа из реальной жизни? Гром это другое я так понимаю?
Ты сменил один новостной сайт на другой. Шило на мыло.
Ну а что я должен секретные документы сливать ?) Считай вот вся инфа есть во втором случае более подробная и подкреплёная большей частью доков от фотографий до блин полной схемы самолёта.
Брошюры, фотографии с выставок, данные с сайта производителя.
А есть фото где у него 6 УРВВ?
В случае с мигом 23 если не ошибаюсь там чел дал ссылку на какой-то американский источник, который даже близко нельзя отнести в выше перечисленному
Так что если память мне не изменила все эти правки они аргументируют в лучшем случае «я так чувствую»
В противном случае они бы сразу указывали источник
И что дальше ?
Вас не смущает, что техника ещё не настроена и не выдана в общий доступ ?
Скрин с лайва сделан
И что с этого ?!
Мало того, что техника ещё не выдана игрокам, так ещё ив процессе настройки.
Заканчивая тем, что номенклатура вооружения- балансная величина.
На столько балансная что 2 маверика самолёту дать это что то из разряда унижения всего рандома и несусветной имбы которой в игре до этого не существовало. Ну да верим.
Сейчас где то балансировщик сидит и от нервов ногти грызёт думая дать самолёту 2 маверика или всё таки не стоит