Kfir C.10 - многоцеЛЕВой

Думаю, со следующим крупным обновлением будет самое время для расширения линейки Kfir’ов. Насколько я понял, 7-ой не носил управляемое вооружение для поражения наземных целей, поэтому необходима новая модель C.10.
Эта модель позволит применять знакомые нам GBU Paveway с помощью контейнера целеуказания LITENING. Самолёт был оснащён РЛС EL/M-2032, носил уже более современные Python 5 и УРВВ средней дальности с АРЛ ГСН Derby. На введении прочих управляемых боеприпасов пока не настаиваю.

Хоть это и экспортная версия, всё равно лучше ввести именно в ветку авиации Израиля.

Колумбийские Kfir C.10 с LITENING III, GBU-49 Enhanced Paveway II, SPICE, 2-мя I-Derby и 2-мя Python 5

image

Мог подвешивать до 4-х Python-5

image

• За
  • Против

0 голосов

6 лайков

Рано еще питон 5 вводить как и дерби , лайтинг 3 и спайс на барак лепятся в зависимости от года модификации. Ну а в целом летак ради очередной прокачки я думаю не нужен.

2 лайка

В крайнем случае может сперва посидеть на том же 11.3 без новых УРВВ чисто как альтернатива Курнассу, но с нормальным прицелом. Если КАБов может брать больше двух, то я бы предпочёл именно Кфир.

главное чтоб у него фм была нормальная,а не как у с7 и с2

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.