Kfz.1/20 (l.schwf.Pkw.Typ K2s) "Schwimmwagen"" с 20мм Первая серийная амфибия" в ветку Германии

Но может ли всё то что ты перечислил плавать?

Ну не так и много. 1 человек в этой повозке больше 50 весит.

А ты прям каждый первый бой плаваешь на танках? Как ты мог заметить, плавучесть в игре почти также бесполезна, как бульдозерный отвал, но если отвал хотя бы иногда даёт прирост брони, то ради плавучести в подавляющем большинстве случаев ты должен отказаться от брони. Стоит игра свеч?

Крч нормального аргумента не будет. Как обычно, как всегда.

3 лайка

Так ли не используется? Я к примеру постоянно вот так играю на БТР-80А

image

Это карта на лоу ранги не попадает

Жалко, но как факт вода используется для объездов.

Теряешь кучу времени ради мнимой выгоды, но лишаешься брони. Объезды по городу куда быстрее и эффективнее.

Оно всё ещё стоит того?

Товарищи, есть что обсудить, то для этого есть личные сообщения. Здесь четко по теме.

Редкий случай, но я тут поддержу тебя. Машина реально интересная, и самое главное НЕМЕЦКАЯ! И ты просишь её для НЕМЦЕВ. И это здорово!

По поводу возможности плавать. Найди массу пушки на этом станке с/без щитков, массу бк примерно (ну возьми как у флакпанцера объём бк), и сравни это с грузоподъёмностью машины.
Примерно будет понятно катер получится или подлодка.

Правда вот высокий центр тяжести вызывает вопросы к устойчивости тачанки на воде и к резким поворотам.

P.S. А на базе кубельвагена было что-то подобное?

У нас Wiesel не переворачивается от резких остановок, а ИРЛ он как буханка при резком торможении носом клюёт оооочень сильно.

С кубельвагеном такого мазохизма не происходило.

“Броневанны” - больше не шутки.

1 лайк

слишком большой вес установки с бк и экипажем для сохранения плавучести

Даешь немецкие броневанны в каждый дом)))

Я писал уже

Дикер Макс и Штурер Эмиль для тебя шутки какие-то?)) Хотя да… там скорее бронеджакузи)

Ты не понимаешь, он пошёл во флот играть, а потом обратно в танки идти без плавающих танков скучно)

я всегда знал, что любители большого флота в этой игре явно имеют “особенности”

что то интересное от Аркаши

Спойлер

shocked-computer

Что-то «интересное» от Аркаши: очередная повозка, имеющая штук пять аналогов в игре

Есть аналог у Немцев этой плавающей ванне?