Но может ли всё то что ты перечислил плавать?
Ну не так и много. 1 человек в этой повозке больше 50 весит.
А ты прям каждый первый бой плаваешь на танках? Как ты мог заметить, плавучесть в игре почти также бесполезна, как бульдозерный отвал, но если отвал хотя бы иногда даёт прирост брони, то ради плавучести в подавляющем большинстве случаев ты должен отказаться от брони. Стоит игра свеч?
Крч нормального аргумента не будет. Как обычно, как всегда.
Так ли не используется? Я к примеру постоянно вот так играю на БТР-80А
Это карта на лоу ранги не попадает
Жалко, но как факт вода используется для объездов.
Теряешь кучу времени ради мнимой выгоды, но лишаешься брони. Объезды по городу куда быстрее и эффективнее.
Оно всё ещё стоит того?
Товарищи, есть что обсудить, то для этого есть личные сообщения. Здесь четко по теме.
Редкий случай, но я тут поддержу тебя. Машина реально интересная, и самое главное НЕМЕЦКАЯ! И ты просишь её для НЕМЦЕВ. И это здорово!
По поводу возможности плавать. Найди массу пушки на этом станке с/без щитков, массу бк примерно (ну возьми как у флакпанцера объём бк), и сравни это с грузоподъёмностью машины.
Примерно будет понятно катер получится или подлодка.
Правда вот высокий центр тяжести вызывает вопросы к устойчивости тачанки на воде и к резким поворотам.
P.S. А на базе кубельвагена было что-то подобное?
У нас Wiesel не переворачивается от резких остановок, а ИРЛ он как буханка при резком торможении носом клюёт оооочень сильно.
С кубельвагеном такого мазохизма не происходило.
“Броневанны” - больше не шутки.
слишком большой вес установки с бк и экипажем для сохранения плавучести
Даешь немецкие броневанны в каждый дом)))
Я писал уже
Дикер Макс и Штурер Эмиль для тебя шутки какие-то?)) Хотя да… там скорее бронеджакузи)
Ты не понимаешь, он пошёл во флот играть, а потом обратно в танки идти без плавающих танков скучно)
я всегда знал, что любители большого флота в этой игре явно имеют “особенности”
что то интересное от Аркаши
Спойлер
Что-то «интересное» от Аркаши: очередная повозка, имеющая штук пять аналогов в игре
Есть аналог у Немцев этой плавающей ванне?