Кик за убийство своих союзников в СБ

  • За
  • Против

0 голосов

Я хочу убрать кик из игры за убийство своих союзников в СБ или же сделать так чтобы тебя не кикало за 3 тимкилла с разницей в 30 минут. Потому что в СБ спокойно можно более 3-х раз сбить случайно своего, и хочется чтобы тебя не кикало за 3 случайных тимкилла с разницей 30+ минут.

2 лайка

учись играть блин
T-4-1 никто не отменял

1 лайк

а в случае если ракета перевилась или на тебя в лоб идет и союзник и враг? спокойно можно ошибиться, тем более если игроков много и ты летаешь далеко не последним

тыкаешь T, если союз понимающий то примет извенения и штрафов тебе не будет

отворачиваешь

шанс того что в СБ союзник примет извинения крайне мал потому что кнопку хрен заметишь, а еще она очень быстро пропадает.

только надо понять что перед тобой союзник а не еще один противник

эт тему надо делать

в любом случае надо сделать так чтобы учитывалось время между тимкиллами. одно дело когда ты убил своих 3 раза за минут 5, и другое дело когда ты убил своих с разницей в 15 и более минут

Так то не отменял, только про это почему то мало кто знает. Летишь 2 минуты, пингуешь, замнойкаешь, 0 ответа. Пустил ракету - минус 100к. Причём не бот или афк какой то чел, а сразу начинается написывание. И прем не страхует от такого, минус полчаса игры в помойку сразу.

1 лайк

На БРах где есть более поздние УРВВ способные наводиться по принципу ПАРЛ или всеракурсной ИК ГСН у всех уже давно есть РЛС с системой Свой-Чужой, она просто не захватывает союзника даже если ты этого захочешь.

Сколько учился играть в АСБ на высоких рангах максимум сбивал одного союзника, и то тот не откликался на пометки на карте и не передавал свое местоположение.

И это прекрасный стимул научится таки различать своих, а не просто кидать в первого встречного.

1 лайк

Это не так. В АСБ ботов захватывает, которые прикрывают штурмовики. Я хоть и сбиваю таких ботов раз а сто лет, но улиточный идиотизм имеет место в любом случае.

надо на самолетах с системой свой чужой играть, или на 700 метров подлетать

летаю на МиГ-23МЛД, система свой чужой работает через задницу и все равно иногда захватывает своих. ну и у земли РЛС МЛДшки не очень хорошо работает.

крч смотри через поиск кто есть кто, захватить союза может хоть ф16с

Против!

Внимание. Обнаружена проблема с навыком. Всем срочно эвакуироваться на форум

найди мне на а-10 радар, или харриерах
а с японскими фантомами, итальянскими 104 и прочим, я не буду ждать пока оно подлетит, чтоб маркер загорелся.
не пинганул на запрос - лови 9л

1 лайк

у меня олдин раз ракета р-27эр сбила воего после того как меняя сбил противник. где она нашла своего хз. а еще один ращ зкикнули за битого бота.

Особенно весело поймать штраф за убитого наземного союзного бота в которого попала УРВВ. Были случаи: пускаю УРВВ во врага он уходит от ракеты и тут вылазит надпись про извиниться за сбитие, смотришь кого сбил, а это союзный ботовский ПВО комплекс. Весело.

рбшники “против” натыкали