Киллстрик вместо очков возрождения

• За
  • Против
0 проголосовавших

И так сейчас присутствует проблема с зенитками и так же авиацией которую берут за один захват точки. Предлагаю заменить ОВ на Киллстрик. Игрокам доступна техника без требований по киллстрику и та которая это требует.
1 ) Зенитки ( все ) - стоимость 3 килла без смерти ( 3/0 )
2 ) Самолет ( пустой ) - 2/0 , но с ограничением по классу ( только истребители/реактивные истребители/палубные истребители )
3 ) Самолет с бомбовой нагрузкой до 1000кг/2000 фунтов 3/0 ( то есть приравниваем зенитку и самолет с подвесами )
4 ) Самолет с бомбовой нагрузкой до 2000кг/4000 фунтов + добавляем управляемое вооружение ( Буллпап и аналоги ) 5/0
5 ) Самолет с неограниченной бомбовой нагрузкой и любой спектр управляемого вооружения 6/0 (7/0 ? )
6 ) Самолет несущий ядерную бомбу 10/0
Легкие/Средние/Тяжелые танки , САУ и прочие не имеют ограничения по требованию по убийствам ( киллстрику )
7 ) По поводу авиации во флоте , тут можно сделать среднее значение , ввиду сложности уничтожения корабля с большим количеством пво. Поэтому считаю , что 4/0 вполне себе , для любого спектра вооружения. Как только будет появляться авиация с управляемым вооружением во флоте можно будет переработать , добавив разный спектр вооружения за киллстрик.
Тем самым вы получаем более менее адекватный баланс по технике ( авиация против зениток ). То есть игрок захвативший только точку не имеет выезда на зенитке или вылета на самолете с подвесами.
И получается , что и зенитка и самолет стоят не дорого , но при этом они являются вознаграждением за действия в бою.
Так можно прировнять захват точки , но только в случае захвата всех точек ( вами ) на карте. И тогда это приравнивается за 3 фрага ( то есть за три захвата вы сможете взять зенитку или самолет с подвесами ) , но более тяжелые подвесы увы , только за киллстрик.

1 лайк

надо тупо поднять ОВ зениткам и поднять им фарм на этом фоне и всё

14 лайков

Ты не учитываешь наличие пумы, VCC-80/30, бмп 2м и других, которые могут уничтожать воздушную технику. Ты не слова не сказал про вертолёты, допустим, первый вылет вертолёт с нарами, три фрага ты не сделаешь, иногда даже одного… Или ты запретишь брать вертолёты первым респом?
Захватить три точки это редкая возможность, с тем учётом что на большинстве карт одна точка домашняя, которую получается захватить лишь к концу боя. А режимы на одну и две точки, что нам делать здесь, много уважаемый автор?
И к тему же, ты полностью обесцениваешь захват одной точки…

2 лайка

Зенитку без киллстрика брать нельзя ))) написано же )))

Всё равно, бтр, vcc, пума

Вертолеты в чем проблема-то уровнять так же ? То есть бомбовая нагрузка и нары это 3/0
6/0 это хеллфаеры , вихри и аналоги

Тогда иди подальше со своей темой, весь смысл вертолётов будет окончательно убит

3 лайка

Ну это хорошо

Вертолеты изначально были не нужны , а сейчас видите ли балансить их сложно )
Смысл вертолетов , которого и так нет ))))

Автор ты видать выше 7.0 не играл никогда.
Если ты на топах сделаешь 5 килов самолет тебе в 90% случаев уже не нужен ибо бой скорее всего кончился.

8 лайков

Ну 3 нации до топов прокачено , получается играл )))

Я хз как ты играл, я вроде обожаю убивать танкистов, но если делаешь на топах больше 4х фрагов то либо союзники уже все слились, либо у противников осталось полтора инвалида. Случаи когда я после 5 фрагов брал самолет можно пересчитать по пальцам.

1 лайк

Если ты не играл на 8.0 и выше, то это только твои проблемы, на 8.0 появляется кобра у которой 152 нара, ми-8 на 8.3 у которого 192 нара и ми-24 у которого 128 наров. И эта техника частый гость в рандома на бр 8.0+. А если ты не видишь вертолёты, то просто поднимись выше 3 ранга…

Но давать самолет за 0 действий в бою , я считаю бредом ))
А так это более менее адекватный вариант ))
Я ж не забираю респы , я лишь делаю зенитки и самолеты за киллстрик , на обт , средних/тяжелых/легких танках , сау можно выезжать не ограничено ) бесплатно грубо говоря

м1а2 , леопард 2 8.0 ? да ? к окулисту сходи

Да, но по кол-во боях…

Так мне топы не заходят ))) в пиксель хантинг играть ? или дрочестеров на респе ловить ?
Я не обязан на топах по 1к боев играть ))) Если тебе например нравятся топы , ок , но мне их геймплей нравился в 17-18 году , но сейчас это тихий ужас там играть ))

1 лайк

За какие 0 действий? Захват точки это уже не 0 действий, а на самолет с птурами если он в топе по БР еще и два фрага пойди да сделай. То что ты предлагаешь просто удалит авиацию из РБ

захват точки в начале боя ничего не дает , поэтому это бесполезные действия в бою )))
То есть это нормально , что убиваю танк с одним захватом точки , а он меня потом штурмит , это норм ? так получается ? )) ничего что он ничего не сделал , а геймплей мне сломать , ему дают )) ну ок , что )))

Да это норм, на топах карты с домашними точками не часто встречаются. Проиграли бой за точку - получите сверху бомбой