Улитка должна добавить Китай-партия-удар танк Т-59
Характеристики:
броня полностью сделанна из сталиниум с добавлением нефритовый стержень, пробить невозможно
105мм нарезная лазерная пушка пробивает всë, имеет идеальную баллистику и неограниченную дальность
зенитный дшк обладает темпом стрельбы в 1000 выстрелов в секунду, и стреляет нефритовыми стержнями
максимальная скорость в режиме полета 7М
бр 1.0, пакет
источник:
9 лайков
если вы поставить против то вы получить: социальный кредит -100000000000000000
3 лайка
На первое апреля было бы забавно, но ему нужен достойный противник.
1 лайк
а достойных противников и нету
он за советов, а советы дружить с китай-партия
Довольно СИЛЬНО… Даже слишком…
2 лайка
А как вы представляете игру на нем?
Достойный противник великий Китай партия не иметься
А вот так, как и на любой настоящий китай танк нефрит стержень xi
Китай партия должен получить этот танк! Xi быть испытывать гордость перед gaijin entertainment! Игра должен быть исторично, так добавить историчность танк! Весь затрата игрок на премиум пакет должен идти в казна Китай!
1 лайк
Ну чтож, повоюем за Даманский.
Ставлю против и заряжаю термобар в бм-8-24
Не зря, не зря я “Андрюшу” выбивал. И Штурмтигра, но это на другой раз.
1 лайк
а зачем они вам? эта хреновина неуязвима
“Порою, всеразрушающее оружие, встречает несокрушимый объект. Последствия бывают… любопытными.”
Не бывает бессмертных - бывают бездарные/недостаточно упорные убийцы… ну, или мало тротила.
2 лайка
хпх, ну если термоядернся боеголовка почти прямым поподанием не убила то ваши пуколки может ваще не заметить
Пффф… Ну дак, то была обычная, вирджин буржуйская слабая термоядерка.
Я же буду бить гигачадным, православным, заряженным волей народов свободных, и ведомым десницей лично тов. Сталина фугасом выкрашенным в красный и с шашечками.
Такой не то что Т-59 морально аннигилирует на атомарном уровне, доказав превосходство советского строя - тут мощщи хватит чтобы разнести само пространство и время. Даже Варп, даже Четвёрку.
1 лайк