Китайский брак (и не только)

Летая на J-7D я наткнулся на забавную проблему, которую кстати встречал и раньше, но записать её явление удалось только сейчас.

Сама запись на Твиче

Twitch

На записи видно как я обнаруживаю момент в котором блок ЛТЦ перестает реагировать на команды. Как я понимаю это происходит совершенно в рандомный момент.

На следующем отрывке я уже взлетал переспавненый с филда и попробовал применить ЛТЦ напрямую переназначив кнопки, я даже менял пресеты настроек, чтобы устранить проблему, это обычно работало. Скажу больше - перезаход на саму карту не устранило эту проблему. Единственное, что я не пробовал - перезаход в саму игру.

Зато на другой карте без перезапуска самой игры всё работало как нужно.

Получается я летал и воевал с оппонентом совершенно без возможности применить свои средства противодействия и исправить эту проблему здесь и сейчас у меня не получилось… Это вынудило меня покинуть карту полностью.

Проблема возникала и раньше на других самолетов обладающие блоком ЛТЦ и что это такое, задумано ли так самим разработчиком - я не представляю.

Есть те кто столкнулся с таким же явлением? Как вы с ним боролись и как часто летаете в АСБ на БРах с ЛТЦ?

Я к примеру хожу в этот режим не очень часто.

Жду ответов. И не нужно закрывать эту тему без спроса.

Этому багу больше двух лет, так что терпи.
Репорт не приняли, наверное это реализм.

Я узнал как с ней бороться. Надо поменять количество ЛТЦ, заспавниться и только после этого оно должно заработать. Спавниться нужно обязательно

Без разницы, багу больше двух лет.