Клоны в Китайской ветке

Не в обиду китайскому сообществу, но всё же. Я конечно новичок, всего 21 уровень, но я не вижу смысла в ветке Китая до БРа 6.3. Там одни лишь клоны. Я бы хотел чтобы сделали что-то похожее на Израиль, танки только с 6.3, там уже меньше клонов. Я понимаю у всех наций есть клоны, очевидный пример это советская стрела-10м2 или американские самоходки M44 и M55, которые впихнули почти за все нации. но у китая все ветки до 6.3 это лишь клоны. я знаю что это всё типо исторично и эти танки правда были на вооружении Китая. Но если смотреть по геймплею, то странно видеть как китайская су-100 уничтожает советскую команду. из вершины китайской оригинальности могу выделить Т-34-85 (5.7) с пушкой Type 56 или ZSD63 (5.7). Я новичок что на форуме что в игре, так что комментарии, или как это называется, открыты

1 лайк

Предложения оформляются в соответствующем разделе: Новые предложения (премодерация)

спасибо

Ты чё, хочешь китайский Т-26 забрать?!

А китайские клоны лучше, но не видишь смысла - не играй. Нам ты зачем об этом рассказываешь?

1 лайк

6.3 Предложения по выводу/удалению чего либо (механик/карт/техники) не принимаются.