Кнопка "получить" для очков из модификаций

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю добавить кнопку “получить” для очков из модификаций, которые получаешь после прокачки всех модификаций 1/2/3/4 ранга. Сейчас же все очки сразу начисляются на прокачиваемую технику.
Зачем? Я думаю что далеко не всем нужна эта кнопка, но лично мне, как и игрокам у которых прокачана вся нация будет, она очень полезной. Чтобы очки никуда не исчезали.
Пример: Представьте у вас все танки или самолёты одной нации, вы качаете последнюю топовую технику со стока, а бонусные очки за модификации идут в никуда, так как у вас уже есть вся техника нации. И чтобы оставить эти самые очки, вы оставляете по одному модификацию 1/2/3/4 уровня не вкаченной, до тех пор пока новая техника не выйдет. Но с этой кнопкой “получить” вы можете получить очки через 3 месяца, когда новая техника будет.
Сейчас у меня вся наземная и воздушная техника 4 наций, и оставлять не выкаченной по одной топовой технике очень не удобно. Сами понимаете 70к очков из модификаций топовой техники на дороге не валяются.

3 лайка

Было бы славно

2 лайка

есть подозрения, что разраб не хочет, чтобы ты быстрее фармил новую технику

За. Думаю будет полезно

Тут тебе лишь ответили на вопрос. Точно уж не проявляли злых намерений замедлить прокачку.

Ещё бы какую-нибудь индикацию такого на иконке техники, дабы понимать, в какой технике надо активировать это получение ОИ.

1 лайк

это очевидно из ftp модели игры
у меня, например, у китая около 80к ои, почти четверть любой топ наземки, “лежит” в виде бонуса за ступени топ тир танков(к чему я и задавал вопрос) и получается, что мне тупо не выгодно играть на этой технике, пока в ветку не введут что-то, что мне будет интересно
я даже на вертолет не могу эти бонусы перенаправить
и хотя я за идею, шансов, что такую систему хотя бы примут к рассмотрению на мой взгляд 0
“у вас есть свободный опыт, используйте его, если хотите ускорить прокачку” - примерно такой ответ я ожидаю

За последние два года прокачку лишь улучшали (улучшение фарма после ревьюбомбинга, улучшение фарма за киллы, улучшение фарма за прокачку одного дерева техники в топ, добавление множества техники в “папки”, где на всю технику, кроме первой, даётся 50% скидка для ОИ. Может ещё что есть, сейчас на ходу не вспомню).

Разрабам самим не надо перегружать и ставить невыполнимые цели для игроков- кто ж останется в игре, если до условного т-90 дорога со всеми премиум бонусами будет длиться несколько сотен геймплейных часов (на данный момент где-то одна сотня нужна)? Поэтому твоё “очевидно”, к сожалению, лишь к теории заговора можно отнести :(

Это полтора часа геймплея на преме. Я бы так сильно за них не держался. Хотя, конечно, и обидно такое на пустом месте терять, поэтому хорошо, что такая тема появилась.

Поэтому твоё “очевидно”, к сожалению, лишь к теории заговора можно отнести :(

дорога со всеми премиум бонусами будет длиться несколько геймплейных часов

Это полтора часа геймплея на преме

чел тыыыыы…

И сразу открыть новую технику? Без какого либо шанса для разрабов, что игрок это сделает за голду?)))
Ты своим предложением, залез обеими руками им в карман, на их же собственном форуме.)))

Тут я на стороне разработчика.
Лучше расстягивать фарм новой техники… Сегодня полетал пару каток на Гречке и открыл Mig-21SMT, Tu-4 и Tu-14… это ±350к очков опыта…

“несколько сотен геймплейных часов”. Исправил.

да я в общем то не совсем про то
я говорю что ftp модель всячески пытается заставить игрока закинуть в игру рубли(это не кс, где только косметика) в том числе и растягивая прокачку, как человек который тоже себе на еду зарабатывает, я понимаю что это не благотворительный проект, а коммерческий, но как игрок - это уже другое дело

а ты назвал это конспирологией и в качестве аргумента привел что с премиумом(например прокачка ветки т-90) и на преме(фарм 80к ои на топовом прем танке) в текущей экономике гриндить приятно и раньше было хуже

и только не надо рассказов как ты “выфармил марафон и продал технику, и все купил за гк”, последняя стоящая тачка был объедок с 152мм (не помню цифру), я с его продажи тоже много что купил, но с тех пор если тачка стоит больше 25 гк до вычета налогов это круто, обязательно поправьте, если я пропустил какой дорогой самолет

Принцип, что игры создаются для заработка разработчиков я не называл конспирологией.

Конспирологией я назвал твои слова, что “злой разраб пытается замедлить тебе прокачку” и в качестве аргумента привёл 4 примера (вот сейчас пятый в голову пришёл- это прокачка деревьев вертолётов на наземной технике), как разраб упрощал тебе прокачку последние два года.

Даже если так, то это почти половина цены топового пакетика по скидкам. То есть 2-3 марафона-> на скидках покупаешь два пакетика-> прокачиваешь полностью вертолёты, самолёты и танки нации Х (или 2Х, если ты чисто пилот, моряк или ползающий танкист), вложив 0 рублей в игру. По моему, уже это можно назвать вполне себе выгодной сделкой.

Это всего 70к очков 1-2 часа фарма. Я иногда играю по 6 часов каждый день на нации в котором у меня всё вкачено. По твоему сколько миллион очков я теряю? 70к это копейки, по сравнению с этим, но позволит сэкономить время. Думаю будет даже справедливо создать банк для каждого ранга, где будут сохраняться наигранные очки, чтобы всю новую технику за пару кликов получать. Итак придётся страдать выкачивая его со стока.
И поверь мне я уже потратил несколько сотен $, и хотел купить 100к золото за $350, жаль предложение 1 апреля был на день. Но даже со 100к золотом я бы не купил прокачиваемую технику, лучше накупить премов которые имбы, прокачать экипаж, ну или критически важные модули при прокачки стоковой техники, но точно никак не прокачиваемую технику.
Топовую технику качаешь за 1-2 дня, качать на прем технике уничтожая новичков легче некуда, чем страдать от стоковой технике на топ БР. Так что сомневаюсь что от 70к очков разрабам станет хуже.

Ровно столько, сколько задумано для такой потери разработчиком.)))

Ты в игре где монетизируется ПРОКАЧКА, хочешь её упростить\облегчить. Ты же буквально засунул руку в карман к разрабам.
И на их же форуме, рассчитываешь, что они прислушаются к твоей идее, … ага, ага.)))