Кнопки 1 и 2 для стрельбы разными калибрами - изменить принцип работы

• За
  • Против

0 голосов

В игре на стандартном управлении есть кнопки 1 и 2, 1 - стреляет малым калибром, 2 - большим. И сейчас эта механика работает некорректно на самолетах с 20 мм + 30 мм (к примеру) стреляя обеими пушками на кнопку 2. Я же предлагаю изменить принцип работы - 1 стреляет НАИМЕНЬШИМ калибром, 2 - НАИБОЛЬШИМ. Если же на самолете 3 разных калибра, то промежуток между ними (1, 2 пушки) стреляют на кнопку 1, а самый большой на кнопку 2

Попробуй селектор освоить. А то ждать бесполезно, даже если теиу одобрят и передадут

3 лайка

селектор я давно освоил, как раз таки из-за деградации разработчиков и неспособность сделать все нормально сразу

Это уже давно реализовано, и работает без проблем. Ты у себя что-то намудрил

Что мешает изменить управление под себя и переназначить стрельбу основным и вспомогательным калибром?

где?, мелкий калибр и крупный калибр работает ужасно, я в теме написал почему

ты с танком спутал

Гений, поставил доп пушки и крупный калибр на одну кнопку, и пришел жаловаться на форум

Спойлер

рофлан-поминки

Как бы я не вижу проблем и играю и мне норм (я то в игре с 2015 и просто не обращаю внимание ), но я его понимаю. В этой игре непонятно где основное, а где вспомогательное вооружение. В теме автор упоминал что существуют летадлы с 3 видами пушек (швальба полковая например), там нормально только с помощью селектора можно разделять залп.
А есть ещё тунчесы, в которых вообще невозможно один раз настроить раскладку чтоб всем по одному шаблону подходило. Lav-ad яркий пример.

переназначал на разные, но ничего не менялось, потому что дополнительные пушки - подвесные. Разберись в теме прежде чем отвечать

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.