Кобра кнопка

Всем привет, дайте совет, пожалуйста, на какую кнопку можно поставить кобру? И ещё, раскладка под корректируемое вооружение alt+A и остальные wsd удобна многим? Просто хз, что перекинуть, потому что сейчас у меня кобра стоит на alt+F, но, при зажатом alt органы управление отключаются, так как игра думаю, что я управляю корректируемым вооружением. Подскажите, пожалуйста.

на “B - английскую” поставь, самое то.

1 лайк

А ты тормоза снял с этой кнопки?

Воздушный?

Он же по стандарту “G” идет

А СБшный тормоз колес тебе не нужен в воздухе

1 лайк

Да это понятно, да, я вот думаю, а нужен ли он вообще? Я его не использую практически, чисто может по приколу на земле зажать при полном газе… И то, тогда кобра будет переключаться.

Ну вот это и бесит меня, в голове будто шаблон, что все должно быть идеально раскидано, каждая кнопка важна и прочее, я корректируемым вообще не пользуюсь, то есть по факту можно снимать его нафиг. Тот же тормоз, зачем он нужен в АРБ, какой смысл тормозить, когда у тебя двигатель на полную фигачит.

Решил проблему свою, решил на Y назначить тормоза эти.

Я поставил на единичку.

На единице включение/выключение РЛС, ты на какую кнопку поставил эту функцию?

Альт+R вроде стоит, но вообще я на БВБ переключаюсь и захват жмакаю.

я на мышке кнопку назначил, крайне удобно, вот только в бою от нее толку почти 0, а вот в полигоне самое то

никто не знает, какие кнопки у тебя заняты, чтобы что-то советовать. Я поставил на КАПС, а ты сам должен знать, где у тебя есть свободное место и как тебе будет удобно

В том и дело, что у меня фантазии нет куда и что, поэтому и спрашиваю у людей их пресеты, это уже 3 или 4-ый пост на тему управления.

у людей всё по-другому и в рамках установки одной-единственной кнопки ничем их фантазия тебе не поможет. Развивай свою.

Ну почему же, парнишка дал подсказку благодаря которой можно отталкиваться от других комбинаций.

и сразу же началась цепь непоняток, что этой клавише было, и куда что-то перенести.
И никто не скажет, что тормоз на шасси полезен на самолетах, которые тормозят через реверс тяги двигателем, потому что там нельзя зажать газ вниз.

1 лайк

Не так часто используется кобра в бою? Или от этой механики особого толка нет?

Опять рамки появились, куда все пихать😂