Когда будет глобальное обновление графики?

Раньше раз в год обновляли графон, или версии движка,было бы прикольно обновить графику, деревья ,кусты, карты хотя бы до уровня Энлистед я не знаю, там карты вообще очень красивые, и главный вопрос - ультра Лоу когда-то уберут? На дворе 2023год а у нас дальше парятся о тех у кого премов на 500 евро в игре, но не могут видяху купить. Давайте обсуждать кстати видос из игры сквад вроде модельки там хуже но как сочно выглядит

2 лайка

Ультралоу ставят, чтобы нагибать эффективнее.
Эта игра для многих не про красивую графику и интересные механики военной техники. Она про киберспорт. Ну а разработчики все делают, чтобы это так и было.

Ну купи мне RTX4090.

Зачем тебе для тундры 4090))?

1 лайк

На будущее, с такими требователями графена ради графена.

Иди на работу))

Я знаю но игре от улиток энлистед такого нету там минимум от максимума не даёт такой разницы, хочется на норм графоне играть, графика в игре уже начинает отталкивать, раньше було круче чем в вот, тепер когда там карты в хд, наши игра выглядит как медал оф Хонор 1999года

«киберспортсмЭны» будут ножками топать, писать за «купи мне…», «ulq не даёт преимуществ», «без нас, обосранцев, не будет онлайна» и прочее.
пока улитка не обзаведётся с яйцами, будут пиксели кругом, прострелы через 100500 кустов и деревьев и далее по списку.

2 лайка

Администрация не отвечает на подобные вопросы в данном разделе.

Улучшения графики происходит в каждом обновлении.

Следите за новостями на официальных порталах игры.

Закрыто.