Раньше раз в год обновляли графон, или версии движка,было бы прикольно обновить графику, деревья ,кусты, карты хотя бы до уровня Энлистед я не знаю, там карты вообще очень красивые, и главный вопрос - ультра Лоу когда-то уберут? На дворе 2023год а у нас дальше парятся о тех у кого премов на 500 евро в игре, но не могут видяху купить. Давайте обсуждать кстати видос из игры сквад вроде модельки там хуже но как сочно выглядит
Ультралоу ставят, чтобы нагибать эффективнее.
Эта игра для многих не про красивую графику и интересные механики военной техники. Она про киберспорт. Ну а разработчики все делают, чтобы это так и было.
Ну купи мне RTX4090.
Зачем тебе для тундры 4090))?
На будущее, с такими требователями графена ради графена.
Иди на работу))
Я знаю но игре от улиток энлистед такого нету там минимум от максимума не даёт такой разницы, хочется на норм графоне играть, графика в игре уже начинает отталкивать, раньше було круче чем в вот, тепер когда там карты в хд, наши игра выглядит как медал оф Хонор 1999года
«киберспортсмЭны» будут ножками топать, писать за «купи мне…», «ulq не даёт преимуществ», «без нас, обосранцев, не будет онлайна» и прочее.
пока улитка не обзаведётся с яйцами, будут пиксели кругом, прострелы через 100500 кустов и деревьев и далее по списку.
Администрация не отвечает на подобные вопросы в данном разделе.
Улучшения графики происходит в каждом обновлении.
Следите за новостями на официальных порталах игры.
Закрыто.