Ну так докажи, ещё раз тыкни пальцем в технику, которой быть не должно и которая является клоном ради клона.
Давай я начну - шведы/бенилюкс летка.
Ну так это троллинг же был)
Ты написал:
Я тебе показал что советам без причины выдали Модерну, Ящерицу и Китайские акционки.
Точно также как Меркавы выдавали США, точно также как Британии выдали Индию.
Никакого логического обоснования в этом нет.
Ты был пойман на вранье как дешёвка.
Нет я не буду с тобой играть в эту детскую игру с метанием стрелок ты сказал.
Ты мне дай четкое название техники/скрин из игры, где в ветке ссср не должно быть той или иной техники(критерии выше)
та же т72 советская с 30й и новой дз, ничего нового, максимум не обычный внешний вид.
Да тот же ф14 акционный с ним же та же история, нет? хотя ф14 уже дали “врагам” по сути
ага, а ещё грач там тоже импортный)
Это когда было? 1 штука добавленная в 16м году
Никакого вранья, ты не можешь ответить на четко поставленный вопрос и сливаешься уже какой раз к ряду?
Главный метатель стрелок тут ты.
Ага, умолчим что техника другой страны, которая имеет к СССР такое же отношение, как и техника на которую ты ноешь в другой ветке.
А что нет? Или может ты считаешь что Ящерицу в СССР сделали? Спешу тебя огорчить, машина в такой модификации тоже никакого отношения к СССР не имеет.
На моей памяти их как минимум две.
Я тебе четко ответил.
Все эти машины также не должны быть в ветке СССР, как и те машины в других ветках, на которые ты ноешь.
Я так понимаю это классический случай “это другое, понимать надо”?
А зачем? Ну дырка и дырка в бр. Ну и че, чем оно мешает то? Не заставляют же качать дополнительные 300к лампочек, но без танка. Просто дырка. А теперь там клон. Вкусно…
Смешно выходит, Ноем что в “Синие” ветки вводят клоны, а сами не против Модерны, а значит и всех остальные танков “на базе советских”.
В своем глазу и бревна не заметишь.
Дай пример)
Сконструирована и произведена в ссср не ссср, понял принял. Что там по р27р на ф14?
Её дали на тех же правах, что и су25 и модерну и что ещё чехословадское.
Значения не имеет, нету китайской подветки в ссср, максимум прем/акцион, который имеет за собой хоть какую то историю помимо - мы понюхали и теперь это наша уникальная разработка не имеющая аналогов в мире.
Если модерна и прочие твой ответ, то с тобой даже говорить не о чем, там кстати новости о том, что 2а4 на вооружение вс рф взяли.
Ага, двигатель немецкий, орудие немецкое да и вообще вся компоновка немецкая, а танк шведский, это другое)
ты же понимаешь, что если бы дали немцам “спидвагон 128912939 абвгд ++” то это был бы всё тот же немеций лео, но уже акционный условно.
Если модерну считаем то тогда и ТУРМС.
База советская, но модернизацию провели уже другие страны для других операторов, которые с советами не связаны
Уверен что в СССР произведен?
Т-72М производились не только на территории СССР.
Су-25 дали потому что это стандартная практика вводить премы в экспортных модификациях.
Ящерица же совершенно уникальная для игры машина и не понятно что она в ветке СССР забыла, ведь там даже нужды в ней не было.
Да, я уже понял что это другое)
Так он стоит на вооружении Шведов, какие к нему могут быть претензии?
Да, а ещё возможно все Турмсы это модернизация Польских Т-72, а не советских.
Тут вообще смешно бы получилось.
Да? Ну тут хз
57\22\35 бред, лучше не вводить.
Станции РЭБ где?
А немцам EF-а достаточно будет для меты на год-два.
У них были как советские, так и польские Т-72.
Какие именно Т-72 они в Турмсы модернизировали никакой информации нет)
А чертежи вообще шведы дали да?
Сейчас да
90/120 сделали сами, вот пусть из этого и состоит ветка, остальное вырезать.
Сколько там на стенде было… 9 с чем то ДЖИ?
Ну запас прочности в 1.04 легендарно, очень хорошо.
*а если в воздухе и с подвесами дать вираж… эх песня.
А какая разница кто чертежи дал?
В ящерице не было нужды на момент ее ввода.
Там был БТР-ЗД
Лол, ну т.е. в игре будет всего 5 полноценных веток?
А все остальные не имеют право обладать машинами, которые закупали/арендовали?
Я ещё понимаю бугуртить на такие кейсы как Т-80У у шведов.
Но честно заказанные и купленные машины - это полноправный член ветки.
Ну по некоторым источникам они стояли на вооружении, так что по твоей логике к ней 0 претензий или это другое?
На вооружении СССР?