Да вот только после того, как эту же технику дадут и в другие ветки, как с кт 2 или трофеи отменяются?
Т.е. ты в один ряд ставишь постановку на вооружение честно закупленных машин и трофеи с закупками для тестов?
Типо первого не может быть без второго?
Я с тобой согласен что Т-80У и Ми-28А у шведов надо убирать, но как в эту же логику лезут те же STRV 122 я не понимаю.
В случае с кт 2 - да.
По сути никак, это просто клоны клонов на клоне, мне противен сам факт того, что у шведов больше лое2 чем у германии, они поменяли только название и теперь это новый танк.
Ну тогда вести с тобой беседу не имеет никакого смысла.
(Я тоже был против ввода шведам КТП).
Другой пакет брони, другое СУО = Тот же танк кста.
2а4 там все те же, что кретин 2, что спид вагон без клюва, это всё тот же танк, последний в ветке имеет некоторые различия, не более, но по факту всё тот же танк.
Да, я сам в шоке. Я думал они хотя бы 11G запас сделают.
В рамках тундры, если разрабы не накрутят прочности, Су-57 будет стеклянным.
Сказать шутку?)
Тундра и F-16C с полной нагрузкой вираж с роллом 12G
Уж чего чего, а разрушения от перегрузки самолетам в тундре можно не боятся.
Су-27 сейчас кобру на 700 выполняет)
В DCS это сразу минус крылья
Тиха, ты такие вещи не говори, самолёт обязательно надо проектировать с ресурсом на 15г.
15G конечно перебор, но вот хотя бы 1-2G запаса надо, а не 0.36.
Да там не только в заложенной прочности дело, нужен ещё запас… а запаса правда мало.
На нулях приколы и Mig-29OVT крутить мог, да и прочнее был.
9G с запасом прочности в 1.04, агада.
Там в любом случае надо крутить в игре овер-баффы.
*инфу про прочность брал с офф репортажа где конструктора даже обрадовались результатам теста, так что если что не фэки эти ваши.
“Ну это 5+…” я конечно знатно с этого поржал).
Ага, он так искренне радовался этим 1.04.
*причём насколько помню советская школа авиастроения обычно закладывала высокую прочность планера, а тут чота недотянули.
Кстати раз заговорили про прочность, а не было таких же видосов по NATO-джетам?
Меня прям заинтересовали такие тесты.
Ну так естественно, с выходом на большие углы атаки нужно закладывать большой запас на перегрузку.
P.S. я теперь понял почему пилот Су-57 трижды перекрестился перед взлетом…
С такой логикой можно прийти к тому что 2а4 и 2а7 один танк
С моей логикой? Скажи в чем они отличаются настолько сильно, чтобы не считать их 1м танком?
Спойлер