Когда германии нормальную авиацию дадут?

А, я не так понял видимо. Увы.

МИГи всегда играют против FOX-3 а летать возле земли уже не получается

накинь инфу про 1 ЕФ

Нет.

Почему бы и нет? Имеет право. Я тоже стараюсь вверху списка играть, никто мне не запретит.

Да кто же не имеет? Но прохладные истории про “Имбо самолётки” тогда не надо рассказывать)

В чём понты игры на японском языке?
Нет, серьёзно, пока что я наблюдаю мыслительные потуги незрелого максималиста.

Может попытаешь объяснить свою нелюбовь к японскому языку?

автор темы, видимо, не удосужился даже таким образом попробовать немецкую лётку, хотя оно того стоит.

японцы придумали жрать сырую рыбу и аниме, а от этих двух вещей у товарища может болеть жеппа

3 лайка

“Пилоты” не понимают, что Mig-29 сейчас в мете АСБ-шной и раздаёт жару.
Да, я как РБ-шник могу пикать его в низ списка, но зачем?
Разве не рациональнее взять машину по БР-у?

Всё ещё не понимаю их “логику”.

если машина находится в тепличных условиях, то высокая эффективность – не достижение.

Суши стали популярными у европейцев и американцев.
Нет? Ну покажи мне Филадельфию или Калифорнию в Японии.

Аниме появилось на ответ большим и ресурсоёмким западным мультфильмам.

Японцы просто всё делают лучше остальных, в этом фишка.
Тушите стул, я открыл портал.

Сомневаюсь что у Mig-29 условия в топе списка “тепличные”, разве F-14 не является сильным конкурентом?

тогда, когда будуь нормальные большие карты где советы смогут реализовать низкий силуэт, высокую баллистику и где смогут спрятать панциря.

Так такие карты больше подойдут для Японцев.
Силуэт ниже, тем стрельбы выше, СУО на высоте.

Да и доктрина подходящая… Эх, я только “ЗА”.)))

как же он не выкупает

Немецкая летка имеет смысл к прокачке не выше швальб и Арадо, далее уникальные (хотя бы номенклатурой подвесов) машины не то чтобы эффективны и не стоят того чтобы тратить на них свое время.

Я выкупаю, просто думаю что ты слабо прошёлся по нашему почитателю орфографии.))

куда тепличнее условия? ещё ниже по бру спускать? так это уже совсем какое-то избиение детей будет.

ну да, смотреть на берёзу тяжело, пуск феникса или факура никак не определить, но ведь ты же не всегда играешь против ф14?

хайль граммар!