Когда т-72БМЭ?

• За
  • Против
0 проголосовавших

Танк т-72БМЭ это беларуская экспортная модернизация танка т-72м1. Компоновка танка анологична т-72м1. Броня комбинированная с ДЗ по всему корпусу и башне Контакт-1. Ствол 2А46,может стрелять всеми снарядами,от ломов до птуров. Движок у него 840 л.с.B-84-MC,он выдает примено 35 км/час по пересеченке и 50км/час по дороге. Масса танка 42.5 тонн. Танк оснащен многоканальным комплексом ЭССА-72У а так же прицелом наводчика 1А40. Пулеметы стандартные ДШК и пкт.Так же может стоять АКС-74У.Впринципе это Т-72Б только лучше. Я бы его поставил на 10.0 как аукционку,ну или же полковую технику.Это уже выбор разрабов.
img_7600-2-93382b7394ac543eb5f600fb14a68487

Снова ты😄

Ну раз так 72 хочется, там есть очень интересные модификации, только надо чтобы хоть какаято серия была, не штучные

2й нашенский танчик, я только за)

Обэмэ?

1 лайк

У нас есть турмс, прям с точностью похожий на то, что вы предложили, в плане наличия той или иной системы. В данном танке нету смысла, по факту от турмса он едва ли будет отличаться.

1 лайк

Возможно но хотелось бы видеть его в игре,и я бы поставил его немножко выше бром чем турмс

А давно Т-72М1 (он же Т-72А) стал лучше Т-72Б? Тебя в ВЛД будет пробивать все что мощнее М111.

1 лайк

вы его предложили на 10.0, у турмса такой же БР.

а на каком основании он должен быть выше по БРу?

Я перепутал,просто в разных источниках пишут что это т-72м1 модернизированный,но это тот же т-72Б

На том что он будет справляться

ага, про турмс тоже говорил, что будет справляться… а в итоге справляются с ним все кому не лень

За то баланс есть,у турмса теплак за то есть

баланса в игре нет. У турмса есть теплак, и что? на 10.0 он уже у всех есть. Мобильность хуже конкурентов, урон хуже конкурентов, скорость перезарядки хуже, поворот башни хуже, броня может и норм, но она почти не спасает

по факту качественный теплак и у наводчика и у командира это чуть ли не единственный его плюс.

Разработчики не отвечают на подобные вопросы в данном разделе.

Следите за новостями на официальных порталах игры - War Thunder — бесплатная онлайн-игра про реалистичную военную технику. На PC, Xbox и PlayStation

Не является предложением.

Закрыто.