Когда уже исправите?

Когда уже пофиксят просадки фпс на пустынных картах и карт вроде Фландрий и еще парочке городских особенно когда летаешь на самолете или вертолете. а еще если самолет больше одного маха разгоняется вообще песня со 170 до 20 резко просаживается на секунды 3-5 или замирает изображение на те же 5-7секунд. а если ты еще в этот момент штурмишь по нулям вообще Песня!!!Ах да еще пару вещей на заметку.

1. Покупаешь прем аккаунт и блокируешь карты как не желательные!!! НО!!! Всё равно 4 боя из ё0 ты будешь играть на ОДНОЙ карте которая в нежелательных!!! и нет. карты не разные из заблокированных а именно одна и та же…Например заблокировал Европейскую провинцию и пометил как не желательную Фландрию и тунис…И Бинго!!! 3-4 боя из 10-12 буду играть на фландрий подряд!!!
    2)а прострелы с респавна до респавна!!! особенно на предтопах… Вообще вишенка на торте!!!
    3)и да Баг репорты я отправлял еще 5 лет назад по поводу фризов на картах. все что мне пришло в ответ это ПОПРОБУЙТЕ ОБНОВИТЬ И ЗАНОВО СКАЧАТЬ ДРАЙВЕРА НВИДИА И ЗАНОВО СКАЧАТЬ КЛИЕНТ!!! СПАСИБО…
1 лайк

Ошибки в игре оформляются посредством баг-репорта.
Баг-репорты оформляются на портале Community Bug Reporting System

Тема закрыта.

1 лайк