«Колесница Аполлона»: 23 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Я к тому, что в целом клоновость приза не приговор сама по себе, из опыта те же Элефанта и Скайрайдера были хорошие клоны в БП.

У данного спитфаера точно проблема не в том что это клон (тем более что формально это неклон, тк обрезанного спитфайра с 7.7 мм в игре не было вообще, а это вещи влияющие на геймплей самолета куда больше чем какой нибудь бронелист в танке).

Главная проблема, на самом деле, что это самолет, вообще нафиг ненужный танкистам (хотя для совместных маневренные истребители в целом неплохи если надо воздух почистить, но танкисты все же предпочли бы штурмовик какой то).

Вторая главная проблема что в ветке конкретно Израиля он нафиг не нужен и пилотам.

Можно было засунуть в ветку Италии (на ком форуме его туда давно просят) или выдать шведам (у Швеции вроде вооруженных спитов не было, только разведчики, но можно дать типа Норвежский из состава Норвежской эскадрильи RAF).

Как минимум в этих двух ветках такой самолет смотрелся бы лучше и имел какой то смысл.

2 лайка

По сути в ивенте награду дали пилотам, но пилотам она не нужна, а танкистов обделили вообще. Да.
Вообще после ближайшего рассмотрения я готов согласиться что машина “не совсем клон”, тут ты будешь прав. Другой вопрос что с учётом последних марафонов хотелось бы в БП увидеть что то уникальное и вкусное. Сам по себе Спит - машина ну мягко скажем не слабая. Но интереса вызывает не много. “Нагибать” недостаточно

Причем навскидку можно назвать даже клоны танков, которые оторвут с руками - например дали бы за 51 уровень тот же Кв-1 с литой башней советам, и танкисты были бы вполне рады.

Дали бы штурмовик - было бы достаточно просто нагиба, тк танкисты всегда рады хорошему штурмовику.

1 лайк

…в том ,что авиационный приз вообще рассматривается как приз для игры танкистов в танковых боях и рассматриваться,в основном, с этой точки зрения)))
мнения авиаторов тоже не мешало бы учесть и рассматривать его полезность/отсутвте таковой в АСБ/АРБ,например.

1 лайк

Ну авиаторов тоже спросили, им тоже “ещё один” спитфаер вроде тоже не особо зашёл)

1 лайк

Всем не угодить.

Приз в любом случае можно рассматривать с двух сторон

1. Насколько он нужен лично мне.
  2. Насколько удачно я смогу его продать на бирже если он мне не нужен.

Если ты пилот или моряк, а за БП дают крутой танк который очень хотят все танкисты - ты спокойно продашь его и купишь за коины то что нужно тебе лично.

1 лайк

Спасибо Сони, вряд-ли)

Дали!? Кто даст, улитка? Улитка только про “продать”!

1 лайк

из интересного только копис… но он не стоит траты денег и времени. спасибо за очередной унылый БП держите марку!

1 лайк

Это в неограниченном количестве

При покупке базового пропуска (за 2000 птичек или за 2 стрелочки) первые 15 уровней можно докупить сразу же, по 75 птичек за штуку. Я так и сделал уже второй раз - купил пропуск за 2 стрелочки, и докупил 15 уровней по 75 птичек

Это же невыгодно

1 лайк

В каком смысле невыгодно? Технику я почти всегда оставляю себе, я же пропуска прохожу не ради заработка 30 улиткиных баксов. Продаю только если там что-то совсем уж ненужное, на чем никогда не стану играть, вроде французского М46. Чтоб в ангаре не пылилось.

Поэтому мне купить продвинутый пропуск не за 2500 птичек, а фактически за 1125 - наоборот, весьма выгодно получается)

К сожалению, большинство призов обречено лежать мертвым грузом на аккаунте, либо быть слитым на бирже

2 лайка

Как сыграть 30 боев на ветке-огрызке из клонов на которой принципиально играть не собираешься?

1 лайк

Вы, уважаемый, определитесь уже. Или собираетесь или нет. А там уже думать-выбирать.

1 лайк

Ну, на Израиле это намного проще сделать, чем на любом другом минорном огрызке, который у тебя не выкачан вообще, а нужен 3 ранг для задания.

А тут просто на резервах катаешься и ок.

Кумулятивный Шерман весьма недурен, это не на японских и французских резервах страдать.

2 лайка

Не знаю куда писать, почему Ajax обделили на 30% скидку? Я хотел его купить по скидке, а он стоит столько жеОбработка: 20260430_171728.jpg…

Потому что скидка не распространяется на технику двух крайних обновлений, а Ajax ввели в позапрошлом обновление

Не знаю куда писать. Почему французский Clovis за голду, а немецкий - пакетный?

Так задумано.