Извините, а это нормально, что на 9мая в магизине продаётся набор с “камуфляжем” на Тигра 2, фоном профиля с Тигром же 2 и иконкой игрока?
А что не так? Набор посвящён WTCS и продаётся уже две недели, к 9 мая он никакого отношения вообще не имеет
А что так? Внезапное совпадение…Именно Тигор II под 9 мая. Сомнительно, но окэй. И горящая 34-85 на заднем плане фона профиля
во первых, набор появился гораздо раньше ,чем все акции приуроченные к 9 мая.
во вторых, исторически немецкая техника не уничтожала советскую?
в третьих, если натягивать глобус об сову- данный фон ,выглядит как более детский вариант ужаса войны, который немецкая армия и оставляла после себя, выжженная земля, уничтоженные дома, тьма и огонь. стоит сравнить с фоном победы ,выдававшимся игрокам в том году в рамках 9 мая- яркий ,солнечный фон ,показывающий единение сторон ради уничтожения истинного зла , на фоне разрушенных немецких зданий стоят танки сторон победителей- с счастливыми солдатами играющими музыку на пианино. никакой обреченности, а наоборот- вера в будущее несмотря на ужасы прошлого, в отличии от данного набора.
да, наверно не зря изложения в школе писал
этот набор вышел в 10-х числах апреля
ну и аналогичный набор с су30 видимо не смущает
Набор не приурочен к 9 мая.
Дык если сильно нужно выполнить и на ми-4 ракетами по 3 кг приходилось кидаться. А уж на резервах то 30 боев - по 5 боев в день можно сделать, если на дейлики под них выбирать, все равно их делать же…
Можно даже по 1-2 боя в день, с учётом общего времени на испытание.
Не знаю куда писать
Вопрос чисто по логике, с пулемёта одной пулькой ломаешь дерево… едет"лёгкий танк"(5,10,15, 20 тонн), врезается в тож самое дерево и скорость потерял…
Про разное “хп” у решёток(на Восточной Европе например) тоже хотелось бы узнать, раньше они с первого попадания12.7 Браунинга ломались, ща такое уже не катит.
Я таких разумистов в картофане видел ещё 15 лет назад. Мы, говорят, на немцах не играем, потому что техника фошисцкая. До сих пор не эволюционировали походу
а деньги с покупки немецких танков до сих пор приходят на завод порше
А как должно быть? Чтобы танк сносил деревья не притормаживая?
Снос деревьев пульками наныли мамкины киберспортсмены которым вечно мешают кусты и деревья .
А это уже магия улиток, которые почему то не хотят или не могут настроить все единообразно.
Ля, ты хочешь сказать что дерево диаметром 10-15 см может остановить 20 тонный танк? Летящий на скорости 50-60км? Сомнительно. Как и тот факт, что в подобное же дерево(может чуть толще) на маленькой скорости можно упереться и танк вместо того чтоб его сломать - “полезет” по стволу вверх.
Ну я больше скажу, если в реальной жизни легкий танк будет на скорости 50-60 км/ч сшибать 20 см деревья, ну он в лучшем случае застрянет. А так его может и перевернуть, и гусеницы сорвать и подвеску поломать и много чего.
Вообще в реальной жизни деревья танки валят достаточно осторожно, если дерево толстое, то на корнях вывороченного дерева танк может поднять и он застрянет. Ну и попадание корней и ствола в гусеницы может их сорвать. Да и любые препятствия стараются проходить аккуратно и конечно не на скорости.
Я это скажу как человек который в реальной жизни срывал гусеницу на покатушках на БМД практически на ровном месте.
На ютубе есть ролики где танки валят деревья, есть ролики с авариями танков, с застрявшими танками и тп.
Можно посмотреть как это происходит.
А ещё ирл танк выносится с одного попадания в танк, экипаж тут же покидает танк. Сделаем тру ваншот из реал лайфа?
У нас в игре ничего от ирл нет, кроме шкурок техники.
А я вроде и не предлагаю сделать как ИРЛ.
Я ответил на аргумент что якобы ИРЛ легкий танк должен сносить деревья на полном ходу не замедляясь.
PS В игре все же есть многое от ИРЛ и это позиция самих разработчиков. Но соотношение реализма и фантазийности ну точно не выше 50 на 50
Их позиция стоит где-то у дна, они в своей то игре нормально не разбираются.
Выше, там фентезийности процентов 80%.
Вообще утверждение “соотношение реализма к фентезийности не выше 50 на 50” не противоречит утверждению “там фентезийности процентов 80”.
Противоречит как бэ.