Я то вижу, я думал он дальше из интереса спрашивал, что за техника такая есть с ракетами. А уже потом выяснилось, что он не видел запятую и решил что надо только ракетами делать фраги.
За облигации впервые.
Слишком сложно ? Сложно взять любую бабаху и сделать несколько шотов для задания ? Мля, а какие задания должны быть уже ? Выйти в бой и постараться не умереть в первую минуту ? Хотя я думаю и найду и те которые будут ныть, что как так егр сделать , ведь я лечу вперед и не могу остановится ( и волосы назад)
Такой смех. Задания из разряда, бери разную технику и катай ( смотри на калибры и все) но мля и это тяжело 🤦
дружище я сейчас сижу на 16 дюймах , я ни то что там какие то запятые не вижу в упор, я буквы не вижу в мерте от монитора ))) И где ты увидел, что я написал про сложность ?Да если бы это было нурсами с танка , как в свое время это было с катюши когда у нее еще не было прицельной сетки, это очень сложно !Но так как это просто 10 фрагов с орудия, тему можно дальше не мусолить
Американский раздавали за облигации, это мой первый танк полученный за облигации был, в 2017-2018 году, не помню точно уже.
Но тогда набить облигации на танк был реальный хардкор.
Потом его дали бритам, и вот он впервые.
А правило с тем, что можно фармить задачи на лоуранговой технике, если она ивентовая, распространяется только на марафоны? А то хотел вчера закрыть задачу на 10 киллов с 35-60мм орудий на М8, который вроде как был за ивент на 5 годовщину, но в зачет ничего не пошло. Это я дурак или лыжи не едут?
Всё так. Ивентовой техникой можно набивать только очки в марафоны. Никаких испытаний и задачек, где требуется 3 ранг, она не выполняет
Ага.
А на нём даже нет обозначения “Техника события”, так что и марафон не получилось бы выполнять.
Что странно, ибо его на ивент пятой годовщины давали, если верить Вики. Ну да ладно. Поживём без педобирства (все равно задачу уже закрыл)
Делаю задание “Земля и море” где надо набить 15 фрагов против летки на наземке или корабле.
Какой смысл вводить вводить это задание, если летку насилуют моментально при входе в игру? Я захожу в бой, беру бесплатную зенитку. Рядом еще один такой же, кто выполняет задания БП. Жду бедного захудалого летчика. Его нет. Тут 2 варианта развития событий. Первое - моя команда сливается и они берут еще зенитки, что увеличивает конкурс на это задание, так как на всех не хватит самолетов. Второе - моя команда выигрывает, а враги не набили на летку, и я простоял на респе без дела, потратив время впустую.
Вы либо выкиньте это задание, либо добавьте бесплатных самолетов и вертолетов.
Задание “Воздух” 15 фрагов против наземки я выполнил быстрее, так как мазуты, как грязи. Причем я не профильный штурмовщик. Курю по гайдам ютаба
Для особо одаренных. Мне не жалко самолетов/зениток/танков, что их бомбят/выносят с одного захода/прилетает с одной ракеты. Мне жалко мое время, когда я зашел за зенитку и стою без дела весь бой.. Одно дело гринд, другое - дело стоять без дела. Сделайте гринд, я могу, я умею. Я играл в л2 в актуале, знаю на практике про гринд. Но не надо делать так, чтобы игрок стоял без дела весь бой и потом смотреть сообщения, что я бесполезен на зенитке.
Справедливости ради, ты ведь сам выбрал такой способ выполнения. Если стоит цель как можно быстрее и проще выполнить испытание, достаточно спуститься на БР ниже, где как минимум не будет орд бесплатных зениток, а лучше сразу к поршням, в идеале пойти в аркаду и за пару боёв сделать 15 фрагов.
Справедливо.
Быстрее и проще кажется, когда есть бесплатная ЗРК. Практика показывает, что нет.
В чем целесообразность если один тип техники передушили, автоматически за ним умирает его противоположность. И потом добавляют задание по вымирающим видам техники. Как будто флота мало.
Я перешёл на токсичные зенитки бром ниже. Потом пришлось уйти на м163. Ниже и аркада - совсем тоска
Зашел к поршням на 3 ранг. Теперь конкуренция еще с союзными самолетами пошла…
В аркаде насхорн какой-нибудь сбивает с пулемета летку…
Спасибо не надо
UPD. Зашел на токсичные БР 8,3-8,7. Стоял весь бой на зенитке. Самолетов не было. К концу боя прилетела вертушка, откинула издалека ракеты и ушла… Опять бесполезная зенитка весь бой стояла…
Я понимаю, что если не заострять на этом внимание, то оно само набьется. Однако задание ограниченно по времени и я не играю зенитках специально в сетапе. И да, у меня за бой на бесплатных зрк по 1-3 фрага могу набить. Но вот когда делаешь задание, то нифига не набивается. Уже со вчерашнего дня убил 6 часов…
UPD 2. Предлагаю переименовать “Испытание” в “Пытание”. наиболее логично
UPD 3. Сделал наконец-то. Хоть в одном бою у врагов были истинные сыны неба и помогли добить испытание.
Как же так вышло, что люди не хотят летать на самолете с чугуном без крестика, против зениток, которые их могут с 3-4х км сбить. Действительно, как же так)
Вопрос риторический
Вообще нет проблем с этим заданием, набил в морских боях быстро, в танковых делал задание на декаль, набить 30 самолётов, тоже не заметил проблем. Если ты пытался выполнить его в рб, то это не к разрабам претензии, а к твоей упёртости в один режим.
Так и в ТРБ как будто бы нет проблем с самолетиками, особенно до 7.0 где-то…
Вот это ключевое. Нафиг стоять на зенитке?
На задание 3 недели дается ведь. Если цель его закрыть побыстрее - ну иди в низкоранговую аркаду - там самолетов как грязи будет - можно за бой по 5 штук сбивать легко.
Ну или просто играя в ТРБ за 3 недели эти 15 фрагов сделаются, ты даже не заметишь, хоть на чем играй.
Даже просто вертолетов с танков и с БМП автопушкой, вообще не беря зенитки можно насбивать за 3 недели.
Ну или - прилетела тебе бомба -взял бесплатную зенитку, сбил самолет. Если его сбили твои союзники - выпрыгнул из зенитки и играешь дальше на танке.
Короче, надуманная какая то проблема.
Это когда у вас есть время играть, то можно не заострять на этом внимание.
А когда за долгое время жена с детьми уехала к родственникам и один полноценный день для игры, хочется сделать задание побыстрее.
А если нет никаких обязательств, то да, проблема надумана.