«Колесница Аполлона»: 23 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Я то вижу, я думал он дальше из интереса спрашивал, что за техника такая есть с ракетами. А уже потом выяснилось, что он не видел запятую и решил что надо только ракетами делать фраги.

За облигации впервые.

Слишком сложно ? Сложно взять любую бабаху и сделать несколько шотов для задания ? Мля, а какие задания должны быть уже ? Выйти в бой и постараться не умереть в первую минуту ? Хотя я думаю и найду и те которые будут ныть, что как так егр сделать , ведь я лечу вперед и не могу остановится ( и волосы назад)
Такой смех. Задания из разряда, бери разную технику и катай ( смотри на калибры и все) но мля и это тяжело 🤦

дружище я сейчас сижу на 16 дюймах , я ни то что там какие то запятые не вижу в упор, я буквы не вижу в мерте от монитора ))) И где ты увидел, что я написал про сложность ?Да если бы это было нурсами с танка , как в свое время это было с катюши когда у нее еще не было прицельной сетки, это очень сложно !Но так как это просто 10 фрагов с орудия, тему можно дальше не мусолить

Американский раздавали за облигации, это мой первый танк полученный за облигации был, в 2017-2018 году, не помню точно уже.
Но тогда набить облигации на танк был реальный хардкор.

Потом его дали бритам, и вот он впервые.

А правило с тем, что можно фармить задачи на лоуранговой технике, если она ивентовая, распространяется только на марафоны? А то хотел вчера закрыть задачу на 10 киллов с 35-60мм орудий на М8, который вроде как был за ивент на 5 годовщину, но в зачет ничего не пошло. Это я дурак или лыжи не едут?

Всё так. Ивентовой техникой можно набивать только очки в марафоны. Никаких испытаний и задачек, где требуется 3 ранг, она не выполняет

Ага.

А на нём даже нет обозначения “Техника события”, так что и марафон не получилось бы выполнять.

Спойлер

1 лайк

Что странно, ибо его на ивент пятой годовщины давали, если верить Вики. Ну да ладно. Поживём без педобирства (все равно задачу уже закрыл)

Всё, я прошел Тундру.
Всем до свидания.
А стоп, ещё зодиаки не все собрал…

Спойлер

Делаю задание “Земля и море” где надо набить 15 фрагов против летки на наземке или корабле.
Какой смысл вводить вводить это задание, если летку насилуют моментально при входе в игру? Я захожу в бой, беру бесплатную зенитку. Рядом еще один такой же, кто выполняет задания БП. Жду бедного захудалого летчика. Его нет. Тут 2 варианта развития событий. Первое - моя команда сливается и они берут еще зенитки, что увеличивает конкурс на это задание, так как на всех не хватит самолетов. Второе - моя команда выигрывает, а враги не набили на летку, и я простоял на респе без дела, потратив время впустую.

Вы либо выкиньте это задание, либо добавьте бесплатных самолетов и вертолетов.

Задание “Воздух” 15 фрагов против наземки я выполнил быстрее, так как мазуты, как грязи. Причем я не профильный штурмовщик. Курю по гайдам ютаба

Для особо одаренных. Мне не жалко самолетов/зениток/танков, что их бомбят/выносят с одного захода/прилетает с одной ракеты. Мне жалко мое время, когда я зашел за зенитку и стою без дела весь бой.. Одно дело гринд, другое - дело стоять без дела. Сделайте гринд, я могу, я умею. Я играл в л2 в актуале, знаю на практике про гринд. Но не надо делать так, чтобы игрок стоял без дела весь бой и потом смотреть сообщения, что я бесполезен на зенитке.

Справедливости ради, ты ведь сам выбрал такой способ выполнения. Если стоит цель как можно быстрее и проще выполнить испытание, достаточно спуститься на БР ниже, где как минимум не будет орд бесплатных зениток, а лучше сразу к поршням, в идеале пойти в аркаду и за пару боёв сделать 15 фрагов.

2 лайка

Справедливо.
Быстрее и проще кажется, когда есть бесплатная ЗРК. Практика показывает, что нет.

В чем целесообразность если один тип техники передушили, автоматически за ним умирает его противоположность. И потом добавляют задание по вымирающим видам техники. Как будто флота мало.

Я перешёл на токсичные зенитки бром ниже. Потом пришлось уйти на м163. Ниже и аркада - совсем тоска

Зашел к поршням на 3 ранг. Теперь конкуренция еще с союзными самолетами пошла…
В аркаде насхорн какой-нибудь сбивает с пулемета летку…
Спасибо не надо

UPD. Зашел на токсичные БР 8,3-8,7. Стоял весь бой на зенитке. Самолетов не было. К концу боя прилетела вертушка, откинула издалека ракеты и ушла… Опять бесполезная зенитка весь бой стояла…

Я понимаю, что если не заострять на этом внимание, то оно само набьется. Однако задание ограниченно по времени и я не играю зенитках специально в сетапе. И да, у меня за бой на бесплатных зрк по 1-3 фрага могу набить. Но вот когда делаешь задание, то нифига не набивается. Уже со вчерашнего дня убил 6 часов…

UPD 2. Предлагаю переименовать “Испытание” в “Пытание”. наиболее логично

UPD 3. Сделал наконец-то. Хоть в одном бою у врагов были истинные сыны неба и помогли добить испытание.

1 лайк

Как же так вышло, что люди не хотят летать на самолете с чугуном без крестика, против зениток, которые их могут с 3-4х км сбить. Действительно, как же так)

5 лайков

Вопрос риторический

Вообще нет проблем с этим заданием, набил в морских боях быстро, в танковых делал задание на декаль, набить 30 самолётов, тоже не заметил проблем. Если ты пытался выполнить его в рб, то это не к разрабам претензии, а к твоей упёртости в один режим.

2 лайка

Так и в ТРБ как будто бы нет проблем с самолетиками, особенно до 7.0 где-то…

1 лайк

Вот это ключевое. Нафиг стоять на зенитке?

На задание 3 недели дается ведь. Если цель его закрыть побыстрее - ну иди в низкоранговую аркаду - там самолетов как грязи будет - можно за бой по 5 штук сбивать легко.

Ну или просто играя в ТРБ за 3 недели эти 15 фрагов сделаются, ты даже не заметишь, хоть на чем играй.

Даже просто вертолетов с танков и с БМП автопушкой, вообще не беря зенитки можно насбивать за 3 недели.
Ну или - прилетела тебе бомба -взял бесплатную зенитку, сбил самолет. Если его сбили твои союзники - выпрыгнул из зенитки и играешь дальше на танке.

Короче, надуманная какая то проблема.

2 лайка

Это когда у вас есть время играть, то можно не заострять на этом внимание.
А когда за долгое время жена с детьми уехала к родственникам и один полноценный день для игры, хочется сделать задание побыстрее.

А если нет никаких обязательств, то да, проблема надумана.

1 лайк