Ну быстро оно делается в лоуранговой аркаде. Наверное за час точно реально сделать. Ну за два если не повезет.
А так, ну если времени на игру настолько мало, что не сделать за 3 недели это задание - то есть задания которые явно сложнее сделать.
Например 75 миссий сыграть за 3 недели надо было. Если есть время на 75 боев за 3 недели, то за те же 75 боев в ТРБ получится сбить 15 самолетов чисто статистически.
А если время есть играть например 2-3 боя в день максимум - ну часть испытаний выполнить не получится в принципе, увы.
БП как и любые БП сделан чтобы ежедневный актив стимулировать.
Добавьте возможность повторной покупки кейса с наклейками из серии “оккультизм” текущего БП. Я собрал практически всю коллекцию, но мне не хватает еще одной наклейки для получения призовой- “Баронесса Суббота”
Как получить недостающую, если я уже купил кейс на IV уровне БП? Мне не хватает одной наклейки для получения призовой “Баронесса Суббота”. Повторно купить кейс нельзя, хотя облигации у меня еще есть для его покупки.
В описании у вас четко указано, что НЕДОСТАЮЩИЕ НАКЛЕЙКИ (подчеркиваю, что указанная Вами информация подаётся во множественном числе ) можно приобрести в специальном трофее за ВО. Одну наклейку я приобрел. Почему же вы вводите в заблуждение игроков и не даёте возможность приобрести еще одну для получения призовой?
В принципе,если продуманно и очень быстро передвигаться по миру на самолёте, то вполне можно даже в одно и то же время суток попадать. Единственный законный и вообще возможный вариант.
Нужно пропустить один день, то есть вообще не заходить в игру. Просто пропускаешь воскресенье, запускаешь игру в понедельник утром, у тебя будут новые задачи и таймер 22 часа. Далее при ежедневном запуске игры по утрам, у тебя будут новые задачи.
В среду откроется задача БП, получается если до самолёта на успеть прокачаться и забрать, то играть придётся только во флоте, т.к. техника пред. БП только флотская в этот раз.
Да, придется во флоте. На 50 уровне есть бесплатный сузуцуки. Но у него дамаг фугасов показался слабеньким. Из ящика выпал французский Ле триумфант. Он намного бодрее по и снарядам и подвижности. Отлично фармит ветку.
В целом, я смотрел у стримеров в основном сейчас открыт 60+ уровень. Если не докупал уровни БП, то самолёт вряд-ли будет открыт
Те кто с самого начала выполняли БП, даже без покупки доп уровней, уже имеют 80+ уровень.
Если же Спитфаер фармится не на продажу, то можно будет подождать неделю и совместить два испытания, Соратники героев и Воины с Востока.
У меня 61. БП+15 не брал, прогресс не форсил. Стоит наверное разделять с +15 и без. Потом говорить про 77+, 85-90. Я же не зря говорю, что “в основном”
А кто показатель? У кого можно посмотреть прогресс на аккаунте, так массово и легально, кроме как ни у стримеров? Опрос в полку проводить?
Просто есть стримеры, которые играют непосредственно на стримах, а такие не особо будут гриндить БП, потому что у них там заказы или аукцион на технику, им банально не до БП. Ну и те у кого есть партнёрка, скорее всего потом так или иначе получат эту технику, либо же за голду с той же партнёрки, при желание купят оставшиеся уровни.
БП за улучшение купонов, доп. уровни не покупал, те кто покупали БП за 2500 голды, уже могут иметь 100+ уровень.
Ну и простая математика, сегодня 49-ый день сезона, это 49 уровней, 30 уровней за 10 испытаний, ну и за ежедневные входы накидало 7 уровней, вот и получается 86.