сделать это задание на катере мне кажется намного быстрее чем на самолете
С этим я поспорю. На самолётах обычно подразумевается бомбить базы, а затем выходить на самолёте БП, чтобы в зачёт пошло. Это простой однокнопочный геймплей, нарушаемый только когда истребители противника тебя сбивают до подлёта к базе. Но в случае самолёта Израиля - у многих эта нации слабо прокачана, и играть придётся в 1-2-3 истребителя.
Я не спорю с математикой.
Я говорил, что “в основном” люди имеют 60+ уровень БП без покупки 15 уровней.
Пример выше с покупкой +15 уровней средний уровень 77.
Те кто выполняли БП с начала, имеют 80+
Я о них даже речи не вел. Эти люди входят по верхней границе статистики.
У меня 87 уровень. + 15 не брал, но выполнял все дейлики и особые ( задание БП доступные тоже сделаны).
Самолёт есть, но придётся во флоте ( экипаж совсем нубский, тяжко летается), как назло катеров из ящика нет. На них побыстрее, а япошка за 51 ур и франц из ящика чет не зашли…
Триумфант оказался очень неплохим призом. На нём почти всю ветку прокачал просто поигрывая иногда. Один из самых быстрых ,скорострельный мощный калибр с нормальным ПВО и годными торпедами. Спокойно разматывает лёгкие крейсера,а про коллег вообще молчу.
Так что кому корыто,а кому лидер боёв , который всегда в топе команды и у противника тоже.
Ну в целом, смысла брать без 15 уровней нет практически никакого, разве что техника нужна только на аккаунт и магазин ВО неинтересен совсем. Ну или если брал БП за купоны с предыдущего.
А так 500 орлов это вообще мизерная ценк, чтобы силы и время на эти 15 уровней сэкономить.
Стримеры многие играют только для стримов/записи видосов или тестов для подготовки к видео. Поэтому они не делают специально БП вообще никак - только что в фоне само по себе делается.
Для них игра это работа, и гриндить БП и делать специально дейлики им просто некогда.
Если есть катера из сундука, то для фарма очков они лучше.
Ты играешь на сетапе из хороших веточных катеров, которые по 3-4 тыс очков за бой могут набивать, а БПшеый выкатываешь чтобы засчитало задание.
Ну и плюс катеров - обычно фарм начинается сразу после входа в бой, с респа на респ на мнооих картах, даже если бой неудачный - ты сразу набиваешь несколько сотен очков буквально за минуту и идешь в другой бой.
В авиааркаде возможно плюс будет только в том, что бои ждать не придется.
Лучше большинства эсминцев ,в целом. Такой же картонный, но решает скорость,маневренность и главное скорострельность. Есть нюансы в баллистике,но в общем отличный прем.
У меня есть,но не катаю: стволов мало,но пипл любит,хотя я бы что-то другое подумал. За островом постоять можно и один на один катается нормально,но в нормальном бою быстро отхватывает.