«Колесница Аполлона»: 23 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

сделать это задание на катере мне кажется намного быстрее чем на самолете

С этим я поспорю. На самолётах обычно подразумевается бомбить базы, а затем выходить на самолёте БП, чтобы в зачёт пошло.
Это простой однокнопочный геймплей, нарушаемый только когда истребители противника тебя сбивают до подлёта к базе. Но в случае самолёта Израиля - у многих эта нации слабо прокачана, и играть придётся в 1-2-3 истребителя.

Я не спорю с математикой.
Я говорил, что “в основном” люди имеют 60+ уровень БП без покупки 15 уровней.
Пример выше с покупкой +15 уровней средний уровень 77.

Те кто выполняли БП с начала, имеют 80+
Я о них даже речи не вел. Эти люди входят по верхней границе статистики.

О чем мы вообще спорим?

Так мы даже и не спорим, просто общаемся :)

1 лайк

У меня 87 уровень. + 15 не брал, но выполнял все дейлики и особые ( задание БП доступные тоже сделаны).
Самолёт есть, но придётся во флоте ( экипаж совсем нубский, тяжко летается), как назло катеров из ящика нет. На них побыстрее, а япошка за 51 ур и франц из ящика чет не зашли…

А что за итальянец? Там ведь японский и французский эсминец, а так же американский и британский катер.

1 лайк

Да конечно же француз, клиента под рукой нет сейчас, а корыто так не понравилось, что нацию даже не запомнил)

1 лайк

Триумфант оказался очень неплохим призом. На нём почти всю ветку прокачал просто поигрывая иногда. Один из самых быстрых ,скорострельный мощный калибр с нормальным ПВО и годными торпедами. Спокойно разматывает лёгкие крейсера,а про коллег вообще молчу.
Так что кому корыто,а кому лидер боёв , который всегда в топе команды и у противника тоже.

Лучше веточных эсминцев того же бр?

1 лайк

Лучше чем японский эсминец из текущего БП) совсем никак не могу понять его, эсминец за партнерку с WTM и то более годный

1 лайк

Японский IJN Yubari достоин покупки, или что то другое лучше за облигации взять?

Они одинаковые с wtm. По крайней мере того же класса и также быстро плюются фугасами

Он по крайней мере в отличие от БП и wtm версии имеет полубронебойные снаряды и теоретически дамажить должен лучше. В рандоме их достаточно

А там больше нет стоящего ничего. Самолёт советский, так уже прокачано для этих уровней. Остальное - 2 ранг…

1 лайк

Ну в целом, смысла брать без 15 уровней нет практически никакого, разве что техника нужна только на аккаунт и магазин ВО неинтересен совсем. Ну или если брал БП за купоны с предыдущего.

А так 500 орлов это вообще мизерная ценк, чтобы силы и время на эти 15 уровней сэкономить.

Стримеры многие играют только для стримов/записи видосов или тестов для подготовки к видео. Поэтому они не делают специально БП вообще никак - только что в фоне само по себе делается.
Для них игра это работа, и гриндить БП и делать специально дейлики им просто некогда.

Для коллекции да, тк это не клон веточного, а уникальный корабль.

В плане игры - ну, крейсер 4.7 - само по себе уже все говорит.

Если в топе - то играть конечно можно, но в топе ты играть практически не будешь.

Да и в топе он не огонь, тк ты будешь одиноко плыть ища цели с крейсерного респа, пока эсминцы перестреливаются друг с другом и убивают катера.

А в сравнении с другими крейсерами 5.0-5.7 с которыми он будет играть чаще всего он очевидно слабый.

Пушки откровенно слабые по меркам крейсеров и не скорострельные по меркам эсминцев. И их мало.

Сундук с кустами стоящий.

Если есть катера из сундука, то для фарма очков они лучше.
Ты играешь на сетапе из хороших веточных катеров, которые по 3-4 тыс очков за бой могут набивать, а БПшеый выкатываешь чтобы засчитало задание.

Ну и плюс катеров - обычно фарм начинается сразу после входа в бой, с респа на респ на мнооих картах, даже если бой неудачный - ты сразу набиваешь несколько сотен очков буквально за минуту и идешь в другой бой.

В авиааркаде возможно плюс будет только в том, что бои ждать не придется.

Лучше большинства эсминцев ,в целом. Такой же картонный, но решает скорость,маневренность и главное скорострельность. Есть нюансы в баллистике,но в общем отличный прем.

У меня есть,но не катаю: стволов мало,но пипл любит,хотя я бы что-то другое подумал. За островом постоять можно и один на один катается нормально,но в нормальном бою быстро отхватывает.

image
будет больно