«Колесница Аполлона»: 23 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

А мне Шерман нравится, кумулятив позволяет не думать при стрельбе, 8 секунд перезарядки тоже сносно. Ну и три спавна бесплатных без учета дублера, как по мне проще некуда судя по вашему сетапу.

1 лайк

сток экипаж, вот что больно :(

1 лайк

Ну эксперты не тяжело взять, просто до 15 уровня раскидывайте по пунктам где меньше всего стоимость, а затем в перезарядку и наведение уже. В любом случае получите уже более-менее экипаж на будущее, минусов нет, ну кроме неудобства в начале.

Ну М-51 годный танк, я его до 7.3 в еврейском сетапе катал и норм, тк он хоть и медленный, но пробивает всех включая ранние ОБТ спокойно.

А через неделю откроется задание БП сыграть 30 боев на технике Израиля -
еще раз будешь играть?

Ну хз, я сегодня на японском призе за 51 ур триуфантов этих потопил немало. А япошка мне тоже не понравился) Пробовал на французах делать - не пошло. На япошках поживее

Испытание “Соратники героев”.

В описании написано, что можно выполнить в Танковых АБ. Это как? Я что-то упустил или описание к заданию тоже нейросеть делала?

пока желания мало. м 51 это такой каааа))

При чём тут нейросеть? Есть шаблон задания. Там меняется разве что техника.

Нашёл до чего докопаться…

То есть, ты сам только что доказал своим постом, что рука ЖИВОГО человека этого задания НЕ КАСАЛАСЬ и даже НЕ ПРОВЕРЯЛАСЬ, но спрашиваешь при чем тут нейро сеть?)))))))))) А ты забавный.)))

рука живого человека этого задания касалось, изменив параметр “название испытания” и “список необходимой техники”.

А ты мог бы и на старте БП оформить соответствующий репорт. Но ждал почти 2 месяца чего-то.

Зачем это мне если для этого есть ТЫ. Хочешь поработать на разрабов бесплатно, пока они косячат и не проверяют что делает для них нейросеть, так на здоровье - работай, солнце ещё высоко.)))

Ждал когда задание станет досупным для выполнения, а был смысл читать его 2 месяца назад? Что бы что?

Что бы создать репорт, если такая мелочь для тебя так важна, что ты решил тут…кхм…кхм… напечатать текст, что можно описать словом “плач”.

“плач” это все твои посты. Я же спросил, косяк ли разрабов в этом задании или я что-то не так понял? Про то что игроки должны работать вместо разрабов, разнылся именно ты, хотя ничего не предвещало этого в моём изначальном вопросе.

1 лайк

Ты задание можешь выполнить на всей перечисленной технике, что и указано в описании самого испытания- вся техника текущего БП. Тут не может быть “косяка”, выражаясь твоими словами.

Про какие-то “должны” я и слова не сказал. Ты исказил мои слова. Как я понял, даже элементарных извинений за твою бескультурность ожидать не приходится.

Но не во всех режимах перечисленных в этом описании, в этом и есть “косяк”.

Что? Не надо переворачивать всё с ног на голову. Я задал нормальный вопрос по заданию написанному в игре. Ты, без всяких оснований, полез со своими инструкциями, что мне надо репорты писать. БеЗкультурность в зеркале увидишь.

Ситуации, конечно, разные бывают. Но сам факт отсутствия ББ или ПБ у япов немного смущает. Хотя, основываясь на опыте подтверждаю, что японские фугасы тоже иногда чудеса творят совсем неожиданно)

Просто добавь в игнор.

Прикольная механика форума: видно, что кого-то игнорируешь. Но если игнорируемого цитируют, то уже видно кого игнорируют)

1 лайк

Проблема японских эсминцев не в отсутствии ПБ сейчас, тк сейчас ПБ уже не мета как было пару лет назад и на фугасах вполне можно играть. Я например часто миксую залпы фугасами и ПБ по одной цели, так урон проходит лучше.

Проблема в том что в целом в сравнении с другими эсминцами на те же БР у них хуже перезарядка или меньше калибр, меньше орудий, слабее сняряды, выше разброс и тп.

Типа это должны компенсировать хорошие торпеды, но на их БР торпеды так не роляют, как на БР линкоров, которые весь бой стоят на месте.

Сузутсуки со своими 8х100 мм с перезарядкой 3 секунды играет против Моффетов и Портеров с 8х127 с такой же перезарядкой.

Или против послевоенных эсминцев где орудий мало, но точность снайперская и снаряды мощнее.

И там уже пофиг - фугасы или ПБ - тебя все равно при прочих равных подавят огнем.

Тут скорее можно сделать вывод, насколько неадекватны в принципе ожидания людей желающих докапываться до любого столба по совершенно незначительному поводу.

Если игра настолько плохая а улитка на все забила болт - зачем играть в нее и тратить свое время и внимание и на игру и на форум?

Если игра все же хорошая и достойна времени и внимания, то наверное улитка большой молодец и в принципе заслужила скорее похвалу, чем оскорбления по любому малозначительносюму поводу?

То есть позиция условных “деферов” хотя бы логична - мне нравится игра и я хочу поддержать тех кто ее делает в тч добрым словом.

А насколько жалкая позиция тех кто засирает вообще все включая какие-то не влияющие вообще ни на что мелочи - но продолжает вкладывать в это кучу сил и времени - сами они не видят?

2 лайка