«Колесница Аполлона»: 23 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Этот прокатывает, когда есть с чем миксовать. У БПшного японца не с чем миксовать.

Однако когда против меня несколько японцев и они поливают меня этими фугасами, то становится очень неприятно на французском БПшном эсминце, даже с учётом его быстрого хода.

Я открыл Жанну Дарк на французе. Ему вообще пофиг на эти фугасы. Наверное попал в топ и он там нехило раздает своими фугасами всем подряд, даже с перезарядкой в 11 секунд.

Танковые аркадные бои будут убраны из этого испытания.

1 лайк

Выше обсуждались не “дротики”.

Да и “дротики” выполняются без багов.

Кстати, это было самое изи задание. Выполняется на самом первом тандерболте без проблем.

В одном из БП было задание “Зубы дракона”. Там надо сделать 10 фрагов вроде 50 кг бомбами. Это было сложнее.

Я не про конкретное задание, а про задания в БП. БП ведь общая тема.

Так “дротики”- это и есть “задания в БП”. И оно выполняется без багов.

Я про то, что оно дурацкое.

Для вас оно дурацкое в силу того о,что вы кроме как в авиабоях его не рассматриваете. Мучаться,ждать кого-то на филде,зачем ? Есть ещё морской и танковый режимы,в которых это очень быстро можно сделать.

2 лайка

А если я там не летаю?
Вот только воздушные АБ?
Дискриминация какая то.

Фигасе, в каком БП были 50кг бомбы? Не припоминаю такого, наверное попускал тот БП…

Эта дискриминация называется- повышение интереса ко всем режимам сразу и тем,которые игрок ПОКА не играет. В этом собственно и смысл БП,как и призы всех стихий. Собственно и сделано для того, чтобы вы начали летать и там,а заодно и кататься на танках и лодках)
Тем более,что самолёт он и в море самолёт!

1 лайк

В данном случае это не так сработало.
Я забил на “Метание дротиков”, соответственно мне не интересны “Подвиги Геракла”, да и все оставшиеся испытания особого смысла уже не имеют.
Но это не страшно, благо ни Греция, ни еще один спит мне не интересны.
И кстати, самолет в аркаде, рб, симуляторе - это Разные самолеты.

Вы не представляете ,на сколько в море и танках они отличаются)

1 лайк

Ну почему же, я пробовал другие. Танки, авиа, флот, но в основном в аркаде.
В Рб меньше.

А нет. Я соврал. Там 120 кг было

улитка, что за кибер спортсмен у вас эти задания придумывает ?

Спойлер

не менее 20 фрагов в танках ?Я вот сколько играю, ну такие бои это 1 на 1000 , а если брать ранги повыше , то там 10 это прям много, а так средняя планочка 5-6 , откуда может быть такая цифра как 20 + ?)))

Не менее 10. А в СБ так и от 6 фрагов.

1 лайк

Во первых смотрите на множители, а во вторых у задачи нет ограничения по времени с момента получения.

1 лайк

Мелкофлот 2.3 или 2.7, аркада или рб. Выполняется сносно , 9 фрагов вроде нужно, но чтоб больше всех

да оно везде выполняется, меня уже просто начинает калить, что постоянно нужно куда то смотреть , что то вычитывать этим мелким шрифтом, зато всякой информации которая вообще не нужна , на пол монитора размером шрифта 16-18

1 лайк