Понимаю, что вопрос баянистый скорее всего. На 60 лвл БП есть задание получить 7 раз награды за бой - Главный калибр, Герой небес и т.д. Там действительно нужно для Главного калибра за один бой набрать 20 фрагов?? Или это опечатка какая-то
А вы посмотрите внимательнее на медальку которую вам надо получить, там множители и для РБ нужно всего 10, что не так и сложно уже)
Да, коэффициент есть.
Но есть ещё маленький ньюанс - набрать это количество (либо более) надо среди игроков 2 команд, это указано в условиях награды.
Это вы решили себе позволить так изящно поиздеваться над комьюнити?
На секунду, 10 фрагов это если не ядерка, в зависимости от техники и БРа противников, то ОЧЕНЬ близко к этому.
Действительно, ну что сложного набить 7 раз фрагов как на ядерку?
На 3м ранге с нормальным сетапом делается на раз-два
Вот например,по 15 сбитых, а медаль мне досталась, так как на 380 очков боя у меня больше.
Это аркада, но даже там надо вылететь и долететь до противников, а время боя постоянно утекает.
К примеру?
Амеры на 4.0
Тот же американский или советский 4.0.
Есть у меня сетапы с М24 на амерах, итальянцах, япах и китайцах. Все страдают перманентной игрой на дне списка.
Это мне на советах 4.0 предлагается страдать на СУ-152 с его 20+ секундами перезарядки? Или, упаси хосподе, на “Андрюше”?
У меня не страдают
Давай махнёмся РПУ?
Но у меня нет рпу
А зачем так усложнять жизнь?
Условие испытания использовать технику 3 ранга и получить “Главный калибр”, ты можешь играть на Т-34 которые 2 ранга на 4.0, набивай фраги и потом используй любую технику 3 ранга(хоть сразу выпрыгивай из неё), у советов под это дело есть БТР-152Д или СУ-152, а в случае ТРБ и прокаченной лётки, там целая куча самолётов 3 ранга на БР 3.3-4.0.
У тех же американцев, при наличие такого самолёта, хоть на наземке 1 ранга делай это испытание.
Спойлер

Его ж раздавали за спасибо на 10 лет тундры
Ага, ещё вроде бы из коробок на Лунный Новый год можно достать.
Взял БТ-7Ф. Набил 8 фрагов и 1е место. Под конец прыгнул на БТР-152Д, дождался окончания и засчитало ровно нифига.
Короче нефиг в нафиг. Задание явно не стоит того убогого приза что бы так себя превозмогать.
Для “Главного калибра” надо минимум 10 фрагов.
Ах тыж блин. Забыл что не просто блестяшку достижения надо, но и 10 фрагов.
Тогда тем более нафиг.