«Колесница Аполлона»: 23 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Ну да.
Там много перехватчиков с воздушным респауном, быстрых, чтобы тебя не обогнал никто в гонке за бобром.

Ну и еще я давно не летал в районе 5.7 - если там никуда не делись пачки Ju-288 в каждом бою - можно там.

Просто я задался вопросом- а будут ли там бобры? Вроде, Пе-8 выше, Б-17 тоже, Юнкерс тоже, который ты упомянул.

Но если там действительно будет относительно много бобров, то спасибо за рекомендацию ^^

Ну как раз тяжелые бобры которые на 4.7 и выше, всякие Пе-8 и Б-17 как раз редкость, тк на них летать могут только фанаты. А вот всякие низкоранговые бобры встречаются часто и живут получше.

Там же например есть всякие популярные SB2C и B7A2, B-25 ну и тяжей разных тоже летает много.

1 лайк

Бобров наловил за час)

Как оказалось Бобры это не проблема, Ударники у меня долбше получилось ловить…

Да вроде нет, всех ловил на 4.0 в авиаркаде на итальянском bf-109 (тоже призе БП). Когда набил бобров - ударников было уже 6 убито…

Идёшь на бр як130 и радуешься жизни на саггитарио

2 лайка

Ну как бы итог - прошел я этот пропуск в среду. Краткое итого:

Призы: писать про них не буду, возможно когда-нибудь пригодятся, но сейчас - фигня. Даже за облигации ничего толкового, только самолёт советский, где эти бр уже вкачаны…
Задачи БП - сильно токсичных не было, но вот нудные - пожалуйста: 75 миссий с фрагом, 30 миссий на израильской технике ( без экипажа нормального и только танки и воздух), опять же 7 шт грозы морей, суши и неба… Особенно последняя, которая каждый БП уже почти.

Ну и в конце, призы прям деградируют, пора уже дейлики упрощать, как минимум поменять в них задачи ( убрать победы из условий) или очки за дейлики увеличить…
Посмотрю следующий пропуск, возможно пойду только до 75/80 ур.

1 лайк

75 миссий с фрагом токсичная задача?
С учётом что у тебя более 60 боев в неделю?

Я что то не понимаю в этой жизни видимо)

А так, согласен- традиционно самые токсичные всегда задания на игру на технике которой у тебя нет, на непрокачанной нации за которую ты не играешь, в режиме в котором не играешь и тп.

В свою очередь, все что делается там где ты и так играешь закрывается легко и в фоне.

Да не токсичная, а нудная и не интересная) При этом несколько дней заняло выполнение. Вместо нее могли и чет поинтереснее придумать.

Ну так ты простотиграешь, а она сама выполняется)
Что тут не так?

Ну я понимаю, кто то играет не больше 2-3 боев в день, там да, это может вопросы вызвать.

PS ну и в целом форсить испытания ведь нет никакого смысла, особенно те которые вначале идут. От того что ты их сделаешь быстрее, получение купонов ты никак не приближаешь вообще.

Посмотрю следующий пропуск, возможно пойду только до 75/80 ур.

Достойная цель, я на последних 5 (ПЯТИ) БП, глядя на призы БП, собираютсь до 75 ур, но вмесо этого дохожу до 125-135 ур и с бесплтным билетами перехожу на след бесплатный БП. Спец задания почти все выполняю, доп. заданий где-то штук 40-45.

Вместо того, чтобы играть на том, на чём нравится - побыстрее дневные задания сделать (с заменой на те, что я могу быстро делать), и только если остаётся время еще пару боёв на чем хочется. Это неправильно.

image
готово

1 лайк

Я в этом БП пытался дейлики делать на том, что качаю в этот момент. Но наземка в прокачке встала… Особые старался в мелкофлоте - немного прокачал малый флот Италии, Британии, Германии.

Уровень магазина открывается без сбора награды за этап чтоль?
image image

Ага

1 лайк

Да, ввели уже несколько БП назад. Это прогрессивный шаг.
При наличии достаточного кол-во ВО (плюс для некоторых призов некоторое кол-во особых задач) - можно спокойно покупать.
Но чтобы получить ВО за этот уровень - надо как обычно забирать более ранние призы.