Колёсник VBA (HITFIST-OWS) в ветку Италии

Слишком много техники у Италии? :)
Неиграбельная помойка? А альтернаттвы будут?

Ну можно их найти если постараться, смысл от помойки ?

1 лайк

Уже давно проголосовал, правда я противник ввода редких машин в игру (редко можно, но не всегда).

Правда в данном случае речь вообще о вводе новой машины для Италии, дабы на лоуранге прокачивать вертолёты :з

не надо такого

Ты там зря закрытую голосовалку сделал…
Форумчане должны знать своих героев в лицо!

Это не помойка. Для ветки Италии такая машина понадобится

А как от смены слагаемых получится другая сумма расскажешь пожалуйста?
То что ты вилкас в другую ветку кинешь, дамаг не появится, спайки убивать не начнут.
Помойная пушка, помойная ракета, зачем это в ветке если ты играть не будешь на нем по причине отсутствия играбельности?

1 лайк

Вы прям так хотите бушмастер???

А есть другие предложения? Я так-то хочу ЗСУ на БР 7.0 плюс минус 0.5, но таких нет (если смотреть журнал Jane’s Land-Based Air Defence, то таких нет)

Башмастер плохая зенитка, да и его не поставят на ±7.0

Согл, но это хоть что-то, а разрабы, когда добаляют лезут в папоску “передано разрабам”. Чем больше накидаем идей, тем лучше.

Если есть - можно
Все лучше клонов

кому нужен вилкас 2.0?

2 лайка

Лучше уж клон нормальной техники, чтобы было проще докачаться до чего-нибудь уникального и интересного, чем малоиграбельный колесник, который ничем не уникален.

1 лайк

Хм, ну не знаю.
Уникален шасси? Базой?
А пушка… Ну, можно и БР меньше дать

Ну вообще у него может быть своя фишка, а именно возможность установить Корнет вместо Спайков.

База колесная, почти идентичная VBC или Freccia, что в ней такого уникального?

1 лайк

Ну просто еще один колесник.
Хотя, если прям вот вообще ничем не выделяется - то да, смысл от нен

А тебе главное чтобы выделялся или был играбельным ?

1 лайк

И то и другое:)
Мне нравится и внешний вид техники и сам процесс игры на ней.

К слову, недавно видос в ютубе глянул,где сравнивали Pz4F2 в тундре и в картофане. Знаешь… Я конечно знаю, типо, говорят, что у тундры можели лучше… Но есть примеры, когда я с улиткой в этом плане не соглашусь и это один ищ примеров этого

Порой знаешь, уоитка типо и акцентируется якобы на историчности и реализме модели, но сцук… Иногда так шакально они рисуют модель… И кривой ДМ-накладывают.

Например внешний вид модели этого Pz4F2. Найди видос и увидишь сравнение. Да, в картофане у модели вид немногг “картонный”, нет якобы ржавчины и потертостей… Но вот например навесная броня на крыше башни лобовой. Доп. колесо. Доп. набор канистр сбоку и прочие детали… Это все пипец как бросается в глаза, ибо когда улитка заявляет о качестве, продавая пакеты за 70 баксов базовые, а на бирже ломя такие конские цены, спрашиваеюися неудобные вопросы - а какого хрена??? Какого хрена есть такие непроработки, почему там мне нравится больше, чем здесь даже при картонности.

И такие примеры, к сожалению, не едины. Улитка экономит на всем, вот реал…

Ганомаги у Германит. Целых 3 штуки их у нас. Два премиальных, одна - зенитка. Но сравни внешнюю модель. К примеру, у одной есть навесные элементы канист сбоку или колеса запасноно может - у другой такой нет - хотя, сцук, корпус один и тот же!! Машина одна и та же той же базовой комплектации, только разная начинка!!!

Взять тот же зенитный ЗУТ - премиальная зенитка у советов на шасси то ли Т-60, то ли Т-70 с другой башней.
Видишь ведерко внизу?
А где оно у базовой модели Т-60/Т-70?

Идем далее и пожалуй, один из самых больных примеров явных. ЗБТ-Франции анонс видел в свое время? Там картинка танка FCM. 36 была. Я чуть позже тебе скину ее, сейчас не дома. В интернете она есть. Сравни ее… Найдешь пару отличий от того танка, что у нас есть?

Еще одна больная фигня, идем к Италии. Зенитку AS 42 Breda знаешь же, верно?

Взгляни внимательно на ее внешку? Не кажется тебе кое-что странныс. В частности, непонятные балки видишь две сзади и одну спереди. А также выемки сбоку. Ну и естественно, еще три пустых сидящих места.

На ЗБТ-наземки Италии у AS 42 Breda было не 2 члена экипажа, а 5!!!, и помимо основной пушки (еще и со стабом плеч. упора, который там у наводчика виден невооруженным глазом) были еще крепления для 3 8-мм пулеметов Breda - два сзади на сектор обстрела по 90 градусов как у САУ Breda 501, и один курсовой спереди. Плюс, были по бокам понионы для окапывания металлические, и они отваливались как противокумулятивные экраны при попадании!!!