Колёсник VBA (HITFIST-OWS) в ветку Италии

• За
  • Против
0 проголосовавших

VBA (HITFIST-OWS) - Бронеавтомобиль амфибия SuperAV вооружённый дистанционно управляемой башней HITFIST-OWS

ТТХ

▫️ Экипаж - 3 человека.
▫️ Масса - 25т.
▫️ Вооружение: 30мм орудие (MK44), 1 7,62мм , 2 ракеты Spike , Корнет , Ingwe
▫️ Мощность двигателя - 560 л. с.
▫️ Максимальная скорость по дороге - 105 км/ч.
▫️ Скорость на воде - до 10 км/ч.

Галерея

Галерея тут

Источники

1 , 2

3 лайка

Вижу предложение по добавлении техники в Италию → по дефолту голосую ЗА^^

5 лайков

ещё одна залупа с бушмастером и спайками

10 лайков

Солидарен с вами. Если за Италию, то без лишних вопросов за

7 лайков

По сути плавающая Фречча)
Можно также ввести обычную Фреччу с той же установкой.

Только вот насчёт количества птуров для машин с данной башней есть вопрос, для OWS30 не пишут о наличии дополнительных ПТУР (но зато опционально можно брать Ingwe или Корнет вместо Спайков), так что Freccia с Hitfist 25 мм, которая в игре должна быть лучше (в этой обнове будет 10 птуров!).

Могут конечно добавить для баланса пару запасных птуров, как для KF41 или Пумы.

4 лайка

очередной неиграбельный мусор, против

2 лайка

И БР будет как у вилкаса, и он будет таким же не играбельным, и все так же будут ныть на его неиграбельность

Зачем он нужен тогда? Можно хоть чут чут включать свои извилины, и предлагать что-то нормальное?)

3 лайка

Давно про него тему делал и вы предложили VBA

Так зачем качать и ныть ? Вы на фрече пробовали играть? Я пробовал мне не очень понравилось , хочу колёсник с автопушкой большего калибра - делаю тему , остальное меня не колышет .

Добавить что то Италии? За, не глядя! Для брата–минора не жалко!

2 лайка

Ты бушмастер трогал хоть раз? И ты живешь в изо-кубе? Ни разу не слышал о том какая бушмастер и спайки помойка не играбельная ? Шило на мыло меняешь

2 лайка

Сам то трогал? Что-то я не вижу у тебя в профиле техники с бушмастером или хотя бы его копией типа той что на пуме . Мой любимчик кф41 у которого пушка таже что и у пумы ,по боевому рейтингу на 11.0 и представь даже ядерку набивал . Если ты медный лоб который в аккуратный геймплей не осилит будь добр не говори за играбельнось .

Фиксирую любимчика в единичку

А Буш мастер я трогал на втором акке, и чет мне он не зашел, около единички и было bruh

1 лайк

А не, даже не единичка, а 1.6 но это на дефолт пуме

Так что, бушмастер помойка, как и Спайки ))) шило на мыло и каков смысл ? У кого не спроси все один ответ ) и только исключительные изумруды скажут что ИМБА!)

Не имба конечно , но играется .

хз фреча еще норм но кф просто помои стоишь в яме разведку кидаешь куколд-геплей

1 лайк

Очередная помойка из далекого будущего которая будет или изредка сношать танки и вертолеты на 50 лет старше или будет гореть (в 90% случаев).
Геймплей от такой техники только деградирует

3 лайка

я с вами)

1 лайк

Проголосуй ЗА? :))