Есть хорошая новость и плохая.
Разработан первый комÁндер для Тундры!
Командер работает под линукс, не требует клиент игры, не требует видеокарту, работает автономно и поддерживает круглосуточную работу пользовательских URL-миссий. Командер поименно приветствует каждого при заходе в сессию, поддерживает порядок согласно правилам и ведет логирование, чат и сражение дублируются прямо в дискорд автора. Имя автора niewiarowski и всю эту красоту можно посмотреть в его дискорде discord.gg/YD6xUuh
Спойлер
Со слов автора командер написан под линукс, он не запускает клиент, не требует видеокарту и использует открытые данные сервера, цитирую:
By analyzing how the game connects to the servers
Еще он добавил, что для этого не требуются особые привелегии разработчика Тундры и каждый это может сделать.
No special privileges
Anyone can do it
К сожалению скачать или купить его командер нельзя, но из сказаного очевидно, что командер можно воссоздать.
Поэтому я ищу специалиста, который готов мне в этом деле помочь, не за спасибо разумеется.
Зачем все это нужно?
Благодаря аналогичному функционалу в старичке Ил-2 было создано много классных исторических проектов, которые длились месяцами от 41го по 45й с динамическим развитием событий в зависимости от результата сражений и победы одной из сторон:
- Air Domination War
- Фронтовое Небо
- Война на филды
- Земля в Огне
Мне хочется создать похожий исторический проект на базе Тундры и такой командер мне в этом поможет.
Если вам интересно принять участие или вы знаете специалиста, которому такое под силу, дайте знать.