Комáндер для Тундры

Есть хорошая новость и плохая.

Разработан первый комÁндер для Тундры!

Командер работает под линукс, не требует клиент игры, не требует видеокарту, работает автономно и поддерживает круглосуточную работу пользовательских URL-миссий. Командер поименно приветствует каждого при заходе в сессию, поддерживает порядок согласно правилам и ведет логирование, чат и сражение дублируются прямо в дискорд автора. Имя автора niewiarowski и всю эту красоту можно посмотреть в его дискорде discord.gg/YD6xUuh

Спойлер

2024-12-25_08-00-32
2024-12-25_08-01-03
image
image

Со слов автора командер написан под линукс, он не запускает клиент, не требует видеокарту и использует открытые данные сервера, цитирую:

By analyzing how the game connects to the servers

Еще он добавил, что для этого не требуются особые привелегии разработчика Тундры и каждый это может сделать.

No special privileges
Anyone can do it

К сожалению скачать или купить его командер нельзя, но из сказаного очевидно, что командер можно воссоздать.

Поэтому я ищу специалиста, который готов мне в этом деле помочь, не за спасибо разумеется.

Зачем все это нужно?

Благодаря аналогичному функционалу в старичке Ил-2 было создано много классных исторических проектов, которые длились месяцами от 41го по 45й с динамическим развитием событий в зависимости от результата сражений и победы одной из сторон:

• Air Domination War
  • Фронтовое Небо
  • Война на филды
  • Земля в Огне

Мне хочется создать похожий исторический проект на базе Тундры и такой командер мне в этом поможет.

Если вам интересно принять участие или вы знаете специалиста, которому такое под силу, дайте знать.

1 лайк

Найти специалиста дело не хитрое, но хватит ли у тебя бюджета?

Поможешь найти? Я уже опубликовал свою задачу на трех разных фриланс биржах, но пока безуспешно. На hh тоже никого нет, кто бы упоминал в своем резюме работу с движком Dagor или Тундрой. Если знаешь где поискать ты напиши, пусть специалист озвучит бюджет, а там будет видно.

это как в тюряге признаться что ты зашквареный)))

А накой он дискорд завёл, если не раздаёт ничего? Чисто из обострения ЧСВ?

тундра на хх.ру мертва, я пробовал отправлять резюме тестировщика улиткам и они вообще никак не отреагировали за несколько месяцев

Через дискорд вы можете увидеть активность в его миссиях, что собственно является ключевым фактором при выборе сервера перед подключением.

лучше расскажите где специалиста найти, дело-то не хитрое)

Назначь цену с нечётным количеством нулей и в долларах — сразу найдётся толпа желающих.

1 лайк

10$?))

С нечётным количеством нулей до запятой, а не просто нечётное количество долларов

Странно, кнопка ПРИСОЕДИНИТЬСЯ не работает(