Комбо. vr с плохим разрешением. и самолёт без "свой-чужой". как жить с тим-киллами?

Вот скажи мне разработчик. У меня VR шлем с говёным разрешением и як 38 без рлс, и союзники не знают о существовании команды “ЗА МНОЙ!”. В итоге я за день сбил 4-5 союзников и мне дали бан хотя по факту я не виноват (БЕЗ VR В АСБ НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ).

Подлетай ближе и идентифицируй как на поршнях идентифицировал. Конец.

1 лайк

Пока подлечу заметит

Риск - дело благородное!

А иначе страдай от тимкиллов, что сказать…

4 лайка

я на них только в ил 2 играл, и то без vr

1 лайк

Screenshot_2025-04-08-20-42-46-004_com.yandex.browser-edit

3 лайка

Можно ещё попробовать найти соотрядника и с ним в двойке летать.

Он идентифицирует - ты сбиваешь)

Сугубо ваши проблемы, а не проблемы разработчика.

Рекомендую перейти на более дорогое и качественное оборудование, а также не мешать играть другим (не тимкиллерам) игрокам.

Испугался что это колумбус так ответил, не поверил своим глазам.

Хорошо что всего лишь показалось. Плохой совет(

А что предложишь делать ?
Разработчику теперь маркера как РБ добавить ?
Или бесплатно подогнать оборудование качественное ?

Люди взрослые же, будьте ответственными и самостоятельными, а не бегите сразу же к разработчикам с недопонимание того, что виноват именно сам пользователь (который составил этот пост).

Тогда может не стоило лезть на реактивные самолеты, а начать с поршневых?

2 лайка

Да нет, я выше два предложения дал уже)

1. Подлетать ближе и идентифицировать глазами, рисковать но не сбивать союзников.
  2. Найти второго пилота и в двойке летать.

А, о, есть ещё третий вариант - внимательно следить за полем боя и замечать когда кто-то убивает твоих союзников и в мире понимать где они сбиты и кто по ним ракету пустил ±

Ну и можно просто работать по ПВЕ воздушным целям.

Или по штурмующим ПВЕ наземные цели.

Вот, уже 4 совета как играть если систематически не идентифицируешь врага в прицеле.

Правильные советы, но это же лишние действия для некоторых игроков (многие меняться элементарно).
Да и честно говоря, ответы вполне очевидны.

Я ни коем образом не испытываю к пользователю ненависти, но считаю что он самостоятельно способен справится с проблемой, а если не может, то пускай задумывается о дальнейшей игре в этих режимах.

Главное что бы извинялся перед союзниками и всё, а там может и опыта даже с такими проблемами наберётся.

За что?
Ракета донатного самолета делает вжух по черной точке, а что там союзник, а не противник - ну эт разраб не смог в поддержку VRа

по факту я не виноват

Ну вот я параноидален и на су-25 по КД сближаюсь на 700 метров с точкой лишь бы понять враг или друг по появившемуся нику))

Сам я понимаю что не понимаю свой или чужой передо мной, а сбить своего боюсь люто.

Уже три раза так профукивал шанс пустить ракету по врагу и был сбит. Ну, считаю что это лично моё дело и лучше уж быть сбитым, чем сбить союзника)

1 лайк

Лучше быть сбитым, чем быть убийцей союзников.
Так что уважение тебе, за то что до последнего держишься.
Очень хорошая у тебя политика, так что поддерживаю.
Если ты человек не «глупый», то думаю, только опыта будешь набираться (даже если играешь с альфа теста).
Но к сожалению, это не всех касается (я про опыт и ошибки).

По факту ты виноват. Или ты пытаешься опознать противника, или ты идешь в режим с маркерами, где все опознано.
Маркера сокомандиников отрисовываются для всех с одинаковой дистанции в АСБ. Задача по опознанию лежит целиком на тебе, а не на твоих союзниках.

2 лайка

Как он виноват если у его самолёта нет РЛС, а союзники не умеют в т41???
Союзники же и виноваты, что не обозначили свою позицию