Проблема:
На момент покупки игрок предполагал одно, а через пару дней получил другое, в одностороннем порядке. Это тоже самое, что вы сходили в магазин, купили целую буханку хлеба, а придя домой увидели, что у вас только пол буханки. Не успели в до воль наесться. Здесь тоже самое. Слава всем богам, что я не взял на скидках Объект 120, хотя хотел это сделать. И что бы я получил сейчас? Явно не то что ожидал.
Вариант решения:
Если на технике отыграно какое-то большое количество боев, то игрок ничего сделать не может, так как вероятно он уже в вдоволь наигрался на какой-то имбе и должен принять такие изменения. Если же человек наиграл на технике мало боев, то дать возможность вернуть полную стоимость в хотя-бы в голде. А ты выходит, что его буквально обманули. Как по мне это самый лучший вариант, так как игрок, недавно купивший танк, сам для себя решит, хочет он играть на новых бр или нет.
Твой танк по характеристикам не изменился, броня, снаряды, пушка остались теми же. Изменения БРов проходят волнами раз в несколько месяцев - предлагаешь каждый раз платить компенсации владельцам Прем танков?
Пусть разработчики решают, я не знаю какие задроты тут сидят. Наверное около 2 недель игры, после чего возврат сделать будет невозможно. И читай внимательнее, я не брал танк, мне не надо ничего возвращать. Просто со мной могло это случится, вышло бы не очень.
Мета в игре очень изменчива, скачки БР происходят в этой игре с первого дня появления этих самых БР, это очевидно исходя из геймплея, о скачках БР говорят игроки и стримеры.
Игроки, которые требуют за такое компенсаций, похожи на тех, кто проиграл на вокзале напёрсточникам и требует компенсацию, вы чего вообще ожидали? Что устаревший прем по скидке будет имбовать? Или что он окажется исключением? Ведь немало машин получили повышение БР в рамках отодвигания техники ВМВ от более технологичных машин.
Крайне некорректное сравнение, ТТХ машины не изменились с правками БРов ну или проще говоря буханка как была целой так и осталась, а если продолжать сравнивать с буханкой хлеба, то по сути она просто остыла пока ее несли домой, на товарный вид то что буханка остыла не влияет, на ее размере это тоже не сказывается, к тому же если посмотреть на таблицу изменения БРов в целом то противники то все те же что и были.
ТТХ не изменились, да, но по вашему БР не будет влиять на геймплей этой техники? У меня сомнения. А если БР изменится еще сильнее? Что ТТХ, что БР, разницы нет, ведь все равно меняется геймплей, а это неправильно, ведь деньги были отданы за другое. Пусть даже если и не сильно, но он изменился.
А как тогда в игру донатить, если получу хрен пойми что? Я согласен, что улитки любят покрутить БР, но нужно хотя-бы делать это по аккуратнее. 1 танк стоит как ААА-проект, это не должно так оставаться. Вот в той же картошке боятся нечего. Там просто выведут технику из продажи, а ТТХ и уровень останутся прежними. Это не решит проблему имбовости техники, но в рандоме с каждым днем её будет все меньше и меньше.
И как обычно в аналогии так и не научились… Хлеб является таки продуктом и товаром, который приобрели и можете хоть на атомы его разделять. А в игре покупается безвременный доступ к определенному набору пикселей, которые от приобретения вами доступа, принадлежать(как и весь аккаунт до этого) не стали. Соответственно набор пикселей так же может хоть завтра у вас спокойно отобраться и вообще превратится в тыкву, на что вы должны лишь согласно покивать ибо сами на это согласились при покупке доступа.
И кстати, при бафе технике, все обязаны тогда доплачивать иль как?)
Я писал про время/бои сыгранные на этой технике, читай внимательнее. После какого-то времени, проведенное на этой технике, возврату подлежать не будет. А значит каждый месяц возвращать ничего не нужно будет. Это на случай того, если танк занерфили через неделю после покупки.
Вы в одной из таких стран? Если да. Смело пишите в поддержку. Правда и там есть дополнительные условия)
Найдите сначала в игре хоть что-то что подпадает под это определение)
В котором оспорили наказание за мульиводство ввиду сложностей администрации по определению фактического нарушителя. Вас забанили за мультиводство? Смело бегите в суд!
При чём вообще тут эта ссылка на гору флуда не относящегося к теме?
Как насчет тебе заплатить разработчику компенсацию за повышение коэф. фарма на прем танках. Ведь покупал ты танк с одним коэф., а тебе его повысили и даже тебя не спросили, какой ужас!
У человека под выдуманным предлогом отобрали игровое имущество и заблокировали аккаунт с купленной валютой.
Напомни-ка, что тут у тебя отняли или заблокировали?
Флуд тут только ваши бессмысленные сообщения, почему вы так не согласны со мной? Постановление правительства РФ № 612 «Об утверждении Правил продажи дистанционным способом» утверждает, что покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара – в течение семи дней. К товару относится и груда пикселей на экране. Steam, Google Play, App Store/iTunes, Литресс, всякие ТВ-сервисы все они возвращают товар. Почему-же улитки этого не делают? Да потому что то знают, что никто не настучит. СНГ комьюнити всегда молчало. Не будем далеко отходить от темы БР. Вот почему ис 6 подняли, а т29 оставили? Да потому что западное комьюнити сразу завопит. Это не должно так сходить с рук.
Всё, что покупается за реальные деньги. Прем. техника/аккаунты и тд.
В случае покупки, игрок является потребителем. Не должен он ничего доплачивать, он должен получить то, что купил, не больше и не меньше. Хорошо, упустим такой вариант компенсации. Я писал, что хочу видеть кнопку возврата средств хотя-бы на неделю.
Гемплей у меня отняли. Да, это немного другой случай, но все равно закон действует. Стим и гугл плей же возвращают купленый товар, хоть это просто пиксели. Почему этого нет здесь?