Компенсация игрокам на прем. технике за повышение БР

По хорошему бы вообще не менять БР и ТТХ прем. технике, как в ВоТ. Вот только картошка это делает связи с законами, а почему улитка косит? Никакое лиц. соглашение не может переть против закона, даже если ты поставил галочку согласен. Защита прав потребителя действует и для пикселей на экране. Немного другой случай, но смысл понятен: Компенсация игрокам на прем. технике за повышение БР - #8 от пользователя Ditwix

Да, но игрок платил не за это ведь.

7.2. Пользователь признает и соглашается с тем, что в случае получения Пользователем лицензии на Внутриигровые предметы, Пользователь приобретает право доступа к определенному цифровому контенту и право использования определенного цифрового контента, ограниченного внутриигровой механикой и/или настройками баланса и другими функциональными особенностями конкретных Внутриигровых предметов в Игре (которые могут время от времени изменяться). Пользователь признает и соглашается с тем, что изменения характеристик, дизайна или функциональности Внутриигровых предметов не должны интерпретироваться как изменение таких свойств как производительность, состояние и качество Внутриигровых предметов, предусмотренных настоящим Соглашением.

Признали? Согласились?
Это как если бы вы подписали трудовой договор на 12ти часовую смену, а потом требовали бы 8и часовую, потому что не осиливаете.

Трудовой кодекс то главнее, так что и оспорить можно.
Так же и тут.

Если у вас ногу отрубило проблавленной от пожара балкой, т.к. эвакуационный выход завален, но по договору вы согласны исполнять все требования работодателя (только он их не исполняет перед вами), вы просто смиритесь или будете судится (если прокурор сам не заведёт дело)?

Ты заплптил за пользование пикселями под названием “ниимба” а как оно выглядит и в каком месте в пищевой цепочке - это уже дело 10е.
твое право пользования никто не отбирает, пользуйся на здоровье, а то что это теперь унитаз и кидается какахами - всем пофиг )

Ну удачи устроится на производство со сменным графиком в 12 часов, а потом в суде оспаривать. Будет интересно посмотреть на результат)

Явное нарушение действующих нормативных документов, естественно суд. Тут можно даже не дожидаться пожара.

Опять о наших баранах - найдите и ткните в статью, которую нарушает изменение БРа премиум-техники. С учетом того, что этот самый БР не является характеристикой продаваемого продукта, а лишь элементом системы матмейкинга.
Выше был хороший пример про гоночные лиги - от Жигулей отправили к БМВ. Тут тоже самое.

Тем более промолчу про то, что никто вообще не понимает разницы между полноценной покупкой в личное пользование и приобретением лицензии на использование.

Я тут почитал тему и вот что - если БР понижать прем технике нельзя, то вот решение вводим бр -15.0(со знаком минус) и снижаем всей технике в игре кроме одного према БР и все. Ничего не нарушено(ваш танк не тронули), а то что у него во врагах не КТ, лео 2А6 - это не важно - продукт тот же.
Преревожу на хлеб: вы купили хорошую буханку хлеба среди чуть-чуть высохших, а потом вдруг продавец заменил все остальные буханки на буханки “элитного” качества.
Такое решение возможно, но тогда и улитки и игроки запутаються в БР.

Золотые орлы не являются реальной валютой.

Ну значит обращайтесь куда либо в органы, посмотрите, что вам скажут на арендованные вами пиксели.

Премы почти не покупал, но считаю предложение справедливым, хотя бы в пределах 2-х недель (по аналогии с ЗОЗПП) если БР (т.е. одна из характеристик товара) изменился поскольку техника это не только ее параметры, но и потенциальное окружение. Тому же Су-25 (из основной ветки) бр опусти на 0,3 - имба подними на 0,3 - корм (и летал и сбивал, т.е. знаю о чем говорю).

и какие же законы РФ нарушает соглашение улиток предоставляя вам лицензию? =)

в каком смысле он главнее? 0_о если вам платят за переработки и они укладываются во все нормы то вы идете лесом и всё ¯_(ツ)_/¯
а если это ГПХ?

ладно, это бессмысленный спор =))) просто обидно, какая низкая юридическая грамотность у населения (и не только РФ)

1 лайк

Кстати с премами идет ПА и ЗО. Что с ними делать если не понравился прем танк, но прем аккаунт ты уже начал использовать, а если ЗО уже потратил это как решать? А опыт который ты получил с помощью танка - это уже надкусаный хлеб получаеться.
А если делать возврат/компенсацию, то ограничение на возврат средств максимум 5 боёв, а не 2 недели - за 2 недели можно полветки прокачать. А 5 боев потому что за 10 с бустерами тоже много чего можно успеть, а потом вернуть танк и взять другой.
PS А ещё в этой игре можно прем танк получить бесплатно.

Давайте в суд обратимся? У меня тоже есть купленная техника, которой улитки заменили бр.

Можно получить бесплатно, но легче душу продать. Этак можно сказать, что вы можете стать президентом. Можно, но связано с огромными трудностями.

Единственная компенсация которая мне нужна так это модификация авиаудара и разведки который я покупал при прокачке m22 locust когда тот был 2 ранге.

это итак имба
кстати мне на ф9ф8 вроде тож чет сожрали когда ему подвесы обновили

Ну исходя из логики купивших если они хотят вернуть свои средства при повышении бр Предлагаю всей прем техники при понижении бр,или улучшении их ттх ,игроку доплачивать золотом орлов))…Не,а че…Ведь логично выходит)))
От себя лично,прем техника это не какая-то там элитная не прикосновенность.Ее назначение обусловлено облегчением прокачки ,и добавлением в сетап как 2-3 машина .которой не хватает для комплекта…Ну ,еще и бусты по опыту и сере …ВСЕ!!,

1 лайк

И блокировать технику, пока игрок не доплатит)

1 лайк

Даже принятое лиц. соглашение не может перечить закону о защите прав потребителя.

Дак вот я и создал это предложение, что бы без суда было. Немного другой случай, но смысл ясен: Компенсация игрокам на прем. технике за повышение БР - #8 от пользователя Ditwix