Наверное ни для кого не было неожиданностью, что после поднятия рейтинга пакетных танков, разработчики обязательно поднимут на них цену. Поэтому в качестве компенсации предлагаю увеличить количество золота и дней премиум аккаунта при покупке этих пакетов. Для разработчиков это всё равно продажа воздуха, а для игроков хоть какое то утешение, а то забавно, когда комментарии заблокированы под соответствующей новостью как на форуме, так и в ВК)
P.s. Да, я понимаю, что администраторы сразу закроют эту тему, но всё же интересно, как быстро это произойдёт)
Нужно добавить за это к технике прем акка и голды.
Там у некоторых вообще по + 1200р.
1к рублей стоит 60 дней према без скидок. Ну или 120 дней према на скидках.
Я надеюсь пересчёта в Gjn коинах не будет.
Думаю не чего не будет.Игра изжила себя то что последние годы творят разрабы.Идёт закручивание гает прям сочно.Поиграть можно?Можно конечно,НО сплошные баги,причём из патча в патч и новые баги и старые вековые.Я давно крест поставил на этом "чудо проекте"играть?играю,донатить -НЕТ.
Будет пересчет для той техники, которая на ранг выше уезжает. Об этом писалось в новости:
Moreover, we’d also like to let you know of some premium vehicle price changes. Premium vehicles that are available to purchase in our store and for GE that will have their rank increased in the next major update will also receive an updated price in relation to their new rank in the tree. There is still time until the next major update in September to purchase these premium vehicles at their current prices.
Там и так в зависимости о ранга техники меняется фаршировка.
Для начала стоило бы дождаться самого изменения, и если бы не сделали 2500 голды и 20 ПА, тогда и стоит калякать такие темы.
Для сомуа и иса6 например вообще с 1000 до 2000 по идее возрасти должно.