Компенсация золота за сниженные в стоимости модули

Как всем известно вышел патч, понижающий стоимость исследования модификаций последней техники в ветке, в том числе снизилась стоимость открытия модификаций за ЗО.
Предлагаю выдать компенсацию в виде разницы в стоимости открытых за ЗО модулей техники, которая получила снижение стоимости модулей.
В своё время такую компенсацию в золоте можно было получить за открытые за ЗО ракеты В-В, которые стали стоковыми. Так что не вижу ничего необычного в данном предложении, думаю большинство игроков будет “За”.

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

Представим. Ты купил машину за миллион. Потом производитель скинул цену по скидки до 500к. Как ты думаешь, что тебе скажут когда ты потребуешь “компенсацию”.

Так что мне не понятно. Какие компенсации и за что

4 лайка

Я бы согласился, если бы у нас не было подобных случаев прежде, когда давали компенсацию голдой или опытом

А когда такое было?

В лучшем случае может прилететь компенсация опытом после первого боя после обновления.

Если я не ошибаюсь, то давали компенсацию за открытые голдой ракеты В-В, когда их выдали в стоке всем самолетам

Да, но тогда и модуль со стоковыми ракетами удаляли и за этот модуль игроки получали компенсацию.

Сейчас никому ничего не удаляли, только снизили стоимость исследования.

против

Ну, а в чем разница? Я предлагаю дать не всю стоимость, а разницу между старой и текущей, вот и всё

В том, что стоимость модулей и техники в целом уже неоднократно менялась и насколько я помню, никакой компенсации за это не предусмотрено.

Если бы даже и была бы компенсация, она бы начислялась после первого боя после обновления.

Ну да подумаешь на б3 оставалось добить 40к, а после обновления набитый мною опыт тупо сгорел

Зачем? Зачем разроботчик должен платить тебе за свою работу/облегчение прокачки? Потребуй ещё компенсацию за модификацию Запчасти и Огнетушитель, раньше ведь не было одноразовых.

40к чего?

Общая стоимость исследования техники не менялась.

40к до вывода техники в топ.
Как обычно срезали по процентам без компенсации отпиливания уже набитого.

Грубо говоря было набито 400к из 490, а стало 240 из 280

В одном случае компенсацию дают, в другом не дают. По факту разницы между удалением модуля тех же ракет и снижением стоимости нет, что там сокращают затраты ОИ/ЗО, что тут, но одно компенсируем, другое нет

Когда сокращали ветки исследования и куча техники улетела во вкладки и подешевела тоже не было никаких компенсаций.

Тут тоже вопрос, в первую очередь по отношению к тем, кто потратил ЗО на открытие техники.

Так можно перечислять долго и смысла в этом не много.

По опыту похожих случаев, компенсация не предусмотрена. А если бы и была, она бы уже была начислена после первого боя после обновления.

Что же, тогда остаётся дальше бегать без штанов, но с крестиком…

Наглядная иллюстрация того что некоторым “дай палец - откусят руку по локоть”.

Отмена удвоенной стоимости модулей, прям реально большой шаг в плане облегчения фарма.

И в ответ сразу - “а вы еще компенсируйте ЗО”, потом начнется - “компенсируйте опыт, компенсируйте серебро”.

Так то те кто купили модули за ЗО купили ровно то за что платили - экономию времени на гринде по тому курсу который был на тот момент.

А тем кто выкачал модули игрой без ЗО чем предлагаете время компенсировать?

Так стоимость в золоте никак не изменилась. Да и раньше не имело значения, стоит модуль 40к лампочек или 10к. Все равно в голде будет в районе 300.