Комплекты брони для израильских М113

Предлагаю ввести всей израильской технике на базе М113 («ховеты», «махбеты» и «жирафы» всякие) два описанных ниже комплекта брони как прокачиваемую модификацию. В реальности эти комплекты вроде как использовались только на обычных М113, но вооружение названных образцов установлено таким образом, что не мешает установке дополнительной брони и здесь.

1. Vayzata. В этой версии комплекта брони на М113 устанавливались (кстати такой комплект был-таки задокументирован на «махбете») перфорированные стальные пластины, установленные со всех сторон.
Vayzata

изображение
изображение

Vayzata на ЗСУ «Machbet»

изображение

1. Classical. Ну а здесь броня улучшалась путем установки отечественной ДЗ. Да, ДЗ на легкую технику, но расположена ДЗ так, что при подрыве едва ли разорвет М113.
Classical

изображение
изображение
изображение

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Как будто она от чего-то может помочь.

1 лайк

Не знаею зачем перетяжелять и так не быструю коромбочку, но пусть будет. Модуль все равно будет сниматься и выглядет забавно)

1 лайк

Мне нравится как выглядит комплект решёток “вазязя”, но я как то не верю что 3мм стали в рёшётке спасут Макбет от лома)
А блоки дз выглядят как очень много массы на очень мало толку. Да и видимо они ставилисб только на брдм

в целом за, но не думаю что они повысят выживаемость, так же, хотелось бы, что бы был шёл как отдельный модуль, который можно снимать через галочку

Что-то мне подсказывает, что срабатывание этой дз будет убивать макбета давлением

3 лайка

В качестве новой техники

не лучше вот этих ребят добавить

z3ioPQ9i5Ac
45462_original

2 лайка

Зашиты добавит ноль, весу докинет норм=) Оно вам надо?

Ну как ноль? Вас больше не будет пробивать ДШК с КПВТ, а в комплекте с ДЗ и кумулятивы

Ну,в тундре это разве реализовано?

Хотя,ради этого может и реализуют

ДЗ работает только на советских танках против: кумулей, тандемных боеприпасов и ломов.

ну смотря какая ДЗ

Вроде как срабатывание дз в упор к открытой технике наносит урон, где-то было у лакера в проверке мифов.

упоротое

я знаю что вам такое нравится)

1 лайк

Ну,если реализовано,то ладно

Так это новая техника, а я предлагаю новые исследуемые модули к уже имеющейся

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.