Тем, что игровая условность в том, что видят их все.
А так их бы видел тот, кто хотел бы их видеть. Все бы получили то, что хотели
Нет. За кусты платят именно потому, что их видят все. Если сделать их отключаемыми улитка потеряет деньги.
Почему-то с биржевыми камо такой проблемы нет, как покупали так и покупают.
Хотя я давно жду, что Улитка все те хотя бы Исторические камуфляжи вшьет в игру, чтобы они были видимы всегда
Вот именно с биржевыми нет, а кусты НЕ биржевые, всё работает по описанному тобой алгоритму.
Не понимаю чего ты переживаешь
Не понимаю чего ты переживаешь.
Логично же! Биржевое камо покупают, чтоб самому любоваться. А кусты покупают, чтоб от чужих глаз защищали. Если не будет маскировать, смысл их покупать-то.
Я их покупал ради таких моментов!
И вправду, как школьнику объяснять приходится. :)
Ничего нет тут логичного) Камуфляж и создан для того, чтобы камуфлировать, а не самому любоваться - это и есть КАМУФЛЯЖ. Улитка банально забила на нормальную реализацию биржевых Камо и речь именно о Исторических и большую часть Полуисторических. Те, которые созданы исключительно на полюбоваться имеют метку Пользовательский.
Что же такое ваши кусты на данный момент по понятиям игры? - Декоратор. Я не обязан его видеть в отличии от Камуфляжа. Поэтому нет тут логики в ваших словах) То, с какой целью вы их покупали - никак не касается того факта, что это Декор. Вот пока этого не изменят - тема о отключении отображении Декора никуда не денется)
Вроде бы с вами на вашем же русском языке общаюсь, а вижу один лишь бред
Проблема в том, что ты вцепился в буковки “декоратор”, как адвакатишка в отсутствие запятой и пытаешься этой формальностью прикрыть более важные значения “мотивация” и “смысл”. Это называется крючкотворство. Таких людей презрительно называют буквоедами и бюрократами. А ведь все ненавидят бюрократов! :)
Это не проблема, а здравый смысл как раз-таки) То кто и с какой целью использует их уже не имеет значения просто потому что.
Зубную щётку ты же можешь использовать не только как зубную, но зубной она быть не перестанет, поэтому как назовешь - так и поплывёт.
Я буду гнать на этот нюанс в названии до тех пор пока они не доведут это до ума, а пока… Будут темы о отображении Декора. Как минимум не только из-за кустов все затевается. Всякие шляпы, блочные луки, ящики и прочий мусор, который к примеру мне видеть неприятно и поэтому возникает эта тема, а ваши любимые кусты идут буквально за компанию) Здесь нет проблемы для меня, если эта функция появится, то это будет уже именно вашей проблемой. А Улитка часто что-то недоделывает, что приходится ей буквально тыкать в самые очевидные вещи, а это время.
Как уже и говорил все решается просто - меняйте свои кусты с категории Декора на какую-нибудь отдельную ячейку для маскировки. Тут даже в выигрыше будете. Кусты не будут занимать место под декор и заодно Улитка может подзаработать сделав новые ячейки маскировки открываемые за ЗО. Даже не знаю почему она ещё так не поступила
Как по мне годится и все будут только в плюсе
декор историчный, полуисторичный, косметический. историчный и полуисторичный будет отображаться, косметический нет. кусты - историчный, будет отображаться
Ну дак именно это мне и нужно чаще всего, но Улитка забила
Главная проблема декораторов не в конфликте с внешними модулями, а в конфликте с модулями внутренними. Весело, когда установке куста мешает танкист внутри танка
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.