Конфликт 3д декораторов с модулями танка

• За
  • Против
0 проголосовавших

Когда пытаешься к примеру установить куст, зачастую его не получается установить из-за того, что он проникает в модуль техники.
Снимок экрана 2026-05-18 172700
Так вот, проблема заключается в том, что не понятно, что ещё задевает куст, потому что при попытке сдвинуть его он начинает задевать другой модуль.
Предлагаю сделал так, чтобы если декоратор задевает что-то ещё, то показывало сразу все модули, которые конфликтуют с декоратором, если это возможно.

11 лайков

Хорошее предложение. Я очень удивлюсь если кто-то против голосовать будет.

3 лайка

дааа, этому косяку 150 лет в пятницу

https://www.youtube.com/watch?v=lUQeIMjtj-4

1 лайк

Ну давай приличия ради удивлю, голос против всё равно в зачет счетчика идет

Да я знаю. Просто странно: вроде полезная механика, которая никому не мешает и зачем против голосовать? Ну ладно.
У каждого своего мнения, я в это не лезу и пусть как голосуют так и голосуют.

Так попросил удивить же, потому и поставил для разнообразия.
Только вот темы на ру-форуме совсем голосов не набирают, а немногие набравшие просто в прочитанные улетают, не угадав производственный план улиток.

Могу прожжать против только лишь из-за этих самых кустов. Они считаются декором, который декором ничуть не является. Давно хочу отключить все декораторы (в тч и кусты), чтобы они не отображались и именно по той же причине, чтобы не облегчать их установку я мог бы прожжать Против. Но это вообще не поможет в борьбе против этой заросли, поэтому жму За)

1 лайк

“14 лет бета теста”)))

1 лайк

Реализовано в игре, просто оставь ячейки декораторов пустыми.

Дак ты оставляешь их пустыми?

Нет не оставляю, а какое тебе дело до меня? Или ты хочешь решить ЗА МЕНЯ?

Ну дак я видеть их не хочу и у других, о чем и писал сразу) Это как с биржевыми камо - они есть, но их не видят. Тут тоже так нужно.

И да, я видел этот забавный твой порыв текста)

Ну так напиши письмо разрабам, узнай у них сколько миллионов голды игроки потратили на кусты и спроси как ты сможешь это за свой счёт компенсировать, после компенсации предлагай их сделать невидимыми.

На то и расчёт, ты видел, а остальным это не надо видеть.

А я разве должен? Да и какое мне до этого дело? Это же декораторы - их не обязательно видеть. Тут по твоей логике разрабы сами должны сменить тип этих кустов с декора на спец оборудование по типу массети и тогда все вопросы отпадут. Но, пока этого нет - вся эта тема с отключением декора будет существовать всегда

Точно так же, как игрокам с декораторами, нет никакого дела до того что там хочется тебе, эта мысль она ведь в обе стороны работает.))) Как аукнется, так и откликнется.

Декораторы сделали отстреливаемыми, то есть разраб уже сделал шаг в этом направлении, дальше этого разработчик не пойдёт. Кусты к примеру, ну никак нельзя назвать вымышленным, не реалистичным контентом.

1 лайк

И я вижу это) Поэтому не прекращу

Дак там вообще нет меток об этом. Отстреливаемые кусты? Че ж они так плохо сбиваются случайно недалеко упавшей бомбой? Ударная волна так-то штука нешуточная. Двери крепкие сносит не говоря о тех повреждениях, которые переносят обычные стены многоэтажек.

Их еще и отстрелить нельзя в ТРБ у союзных машин, насчет ТСБ проверить не довелось.

Мало этого МАЛО

Может потому, что СКВОЗЬ СПЛОШНУЮ дверь воздух проходит плохо, а через куст из раздельных веток не много получше? (блин, как первоклашке объясняю))))

Достаточно, пока улитка на этом зарабатывает. Ты пытаешь бороться с забобловым контентом в фри ту плей игре - ну, желаю удачи.

1 лайк

Так и поверил, что трусы натянутые на антенну выдержат совершенно недалекий разрыв бомбы) Чем они их крепят? Если массеть еще удержится, то вот эта пародия на маскировку вот вообще ничего не удержит, они буквально просто лежат на танке

Бороться? Высказать своё мнение еще не бороться. Я пока не создавал ни тем, ни всяких сборов не проводил - знаю давно, что форум как минимум для этого совершенно не годится

Игровой условностью. Ты же не забыл, что играешь в ИГРУшечку для 12ти летних детей?)))

Ну дак и пишу я именно на это

Чем тебе не игровая условность, если кусты есть, но видишь их у себя только ты?)