Когда пытаешься к примеру установить куст, зачастую его не получается установить из-за того, что он проникает в модуль техники.

Так вот, проблема заключается в том, что не понятно, что ещё задевает куст, потому что при попытке сдвинуть его он начинает задевать другой модуль.
Предлагаю сделал так, чтобы если декоратор задевает что-то ещё, то показывало сразу все модули, которые конфликтуют с декоратором, если это возможно.
3 лайка
Хорошее предложение. Я очень удивлюсь если кто-то против голосовать будет.
2 лайка
Ну давай приличия ради удивлю, голос против всё равно в зачет счетчика идет
Да я знаю. Просто странно: вроде полезная механика, которая никому не мешает и зачем против голосовать? Ну ладно.
У каждого своего мнения, я в это не лезу и пусть как голосуют так и голосуют.
Так попросил удивить же, потому и поставил для разнообразия.
Только вот темы на ру-форуме совсем голосов не набирают, а немногие набравшие просто в прочитанные улетают, не угадав производственный план улиток.
Могу прожжать против только лишь из-за этих самых кустов. Они считаются декором, который декором ничуть не является. Давно хочу отключить все декораторы (в тч и кусты), чтобы они не отображались и именно по той же причине, чтобы не облегчать их установку я мог бы прожжать Против. Но это вообще не поможет в борьбе против этой заросли, поэтому жму За)