включая запрещенные… и армии ботоводов.
пускай этот треш останется у ПК боярЬ…
Кроме рофла, вы сейчас шутите? 90% случаев как не встречу игрока с значком джойстика возле ника, так он всю тиму разносит, причем в частности это происходит в АРБ, реже ТРБ. Не надо придумывать на ровном месте про «бедных и несчастных»
Тут без комментариев…
Давно пора. В любой адекватной игре есть вариант отключить кроссплатформенность. Чтоб не участвовать в подборе игры с подобными игроками.
Проблемы консолей ПКшников нетрогают. Надо ж на ком то фраги делать
Странный маркетинг у гайджинов…
Тереть потенциально огромную аудиторию игроков на консолях, так как не могут нормально реализовать кроссплатформенную связку.
У меня десятки знакомых которые перестали играть в Тундру и за этой проблемы.
Стоять до посинения в очереди, и страдать от заведомо проигрышной ситуации с управлением против ПК, такое себе удовольствие.
Казалось бы прописные истины! но гайджины и тут ((смогли))
Как нету, когда на видео отчетливо продемонстрировано выделение и сопровождение цели в рб
Еще раз повторю основные тезисы.
1 Консольщикам обеспечить приоритет в подборе с консольщиками!
2 Добавить пункт для кроссплатформы- Играть только с консолями (Xbox-PS)
Это прописные истины понятные для всего игрового сообщества и маркейтинга.
на данный момент Гайджины не обеспечивают равноправными возможностями игроков.
-Помимо этого, консоли лишины возможности устанавливать моды, нет возможности торговать на бирже, нет компинсации управления против пользователей ПК (Aimasist) который обязателен при игре против ПК по кросс платформе!
Потенциально непонимания этих простых вещей (и легких в реализации), гайджины уже потеряли десятки тысяч игров на консолях и продолжат терять!
В танках и кораблях нет точно!
самолеты не игрыю сказать не могу.
Ну тип никто не спорит, закройтесь там в кхм своем крепком мужском коллективе и играйте.
Но доводы у тебя
Аим есть, ну вот прямо есть. Ну как нет только да. Оно материально, даже пощупать можно
Проблемы как по мне только в топ танковых боях ракады, почти-реалистичных боях и возможно тсб. Летка чувствует себя нормально, корабли тоже. Ещё и развалиться можно на диване. Мечта подпивковича, только опасно можно уснуть посреди боя.
Зачем крепкому мужскому коллективу ещё всякие преференции давать я не сильно понимаю
Еще раз. На видео продемонстрировано сопровождение цели в пробнике трб
Посмотри сначала видео, а потом уже заявляй, есть или нет
ну вам на ПК по видео видимо виднее есть или нет ))
Я как пользователь консоли утверждаю что аимасиста нет в тундре!
А объяснять разницу между аимом и простым падлоком мне лень.
А кто тебе сказал, что у меня нет консоли?
Я делал так же, как показано на видео, и на простом обт одной лишь кнопкой сопровождал воздушную цель на обт
Чем сопровождение цели не помощь в прицеливании?
про авиацию понятия не имею не играю в нее.
то что есть сейчас, это ни какого отношения к аимасисту не имеет! ну помогает тебе ((силуэт)) быстрее взять и что?
Ты попробуй попади в цель желательно не просто стрельнуть в сторону цели а именно попасть в уязвимую точку!
там диаметр круга метров + - 50м
куда ты там попадать то собрался))
Глупо на самом деле даже обсуждать геймпад и клавомышь.
на мышке скорость сведения и точность на несколько порядков выше чем на паде.
именно поэтому для нормальной игры необходимо разделения платформ.
Имелось ввиду, что я смог на наземке сопровождать летящий самолет без какого либо рлс
И данное сопровождение позволяет успешно наводится движущуюся цель. Не зря же эту механику быстро вывели из пк версии: люди могли сбивать летку, а система работала лучше всяких олс систем
Люди подключают клавамышьк консоли и наводятся так же, как и пкшники. Но при этом у них есть сопровождение, которое можно использовать против летки и наземки движущейся
Особенно это заметно на зрк. При захвате рлс точка захвата плавает из стороны в сторону плюс летун может получить инфу об облучении радаром. А с консольным захватом цели можно сопровождать цель даже с выключеным радаром. И захват жестко цепляется за цель, не раскачивая дополнительно ракету
Для примера приведу пример конкурента ласты геймс.
Там разработчики отчетливо понимаю в необходимости разделить клиент от консоли и ПК.
танки, и корабли там имеют эксклюзивные клиент.
В тундре не надо физически разделять между платформами! просто пересмотреть логику подбора между пк и консолями…
кто хочет играть простив ПК, сделать соответствующий пункт.
теоретически с ракетами против авиации может помогает проверить не могу авиацию не играю.
против наземки абсолютно бесполезная Приблуда!
еще раз, там наводка на силуэт радиусом 50 + - метров о каком поражении может идти речь?
особенно на средних и высоких рангах.
тебе еще раз напишу.
аим ассист никуда не девается, если подключить клавомышь к консоли.
При чем тут, играешь ты авиацию или нет? В трб так или иначе против тебя будет авиация. И одно дело, когда за летящим самолетом надо ручками вести мышь. А другое дело, когда это за тебя делает сопровождение, как у зенитки. А тебе надо только корректировать относительно направления полета цели
Аналогично и с наземкой, но больше актуально всеже к геймпаду. Одно дело стиком наводить прицел на движущийся танк. И совсем другое зажать кнопку сопровождения, а стиком немного корректировать упреждение
Еще раз тебе отвечу, это не аимасист а падлок на силуэт.
Ты разницу похоже не понимаешь.