Консольщики

Это ты не понимаешь, что аимассистом можно считать любой механизм, помогающий в прицеливании. Особенно когда он есть только для консолей

ааа… выделение в рамочку в ТРБ тупым прокликиванием горизонта, причем сквозь дома и горы, а потом наведение и сопровождение этой цели - это не чит, это консольщики страдаюд.
ясно понятно

1 лайк

сразу видно что на консоле ты не играл))
доводка на силуэт абсолютно бесполезная,

на практике это не работает!
слишком большая задержка, без ТУ бесполезная функция.

1 лайк

Чеж тогда эту механику из пк версии вырезали?) не потому ли, что слишком жирно каждому давать бесплатный олс?

Забавно как ПКашники рассуждают о вопросе, в чем не имеют не малейшего представления!))

давай, расскажи мне что “аимассист биспалезен!!!”

Чел. Я тебе дважды разжевал, что речь идет о трб. Ты мне дважды ответил “я не знаю, авиацию не играю”
Мне вот ни капли не забавно. Как будто с отсталым диалог веду

2 лайка

Вот видите какие дебаты получаются!
Именно по этому, мы консольщики призывает разделения между кроссплеем!
как говорится и вам и нам хорошо будет!)))
косольщики будут получать удовольствие от игры с противником который находится в равных условиях! без всяких ботоводов, армии читаков, и модов и прочей помойки отрибутов ПК
ПКакашники, избавятся от ненавистных “аимщиков” с консолей)

что очередной видос с зеникой и ракетой?!
нормально бой в танчиках можно? где на консоле “аимом” нахибают?

пока что о теории рассуждаешь только ты.
покажи лично как ты имбовым аимом нагибаешь в танках на консоли, потом поговорим.

Консольщик. Что взять с него. Пойми, прости и отпусти

3 лайка

Я так понимаю, ты читаешь через строку?
Буквально парой постов выше я написал, что автосопровождение при стрельбе по танкам более актуально при управлении геймпадом. Естественно, если ты подключил клавамышь, ты можешь мышью сопровождать движущийся танк и не нуждаться в автосопровождении
Так какой ты нагиб тогда ожидаешь?

1 лайк

На месте зенитки мог быть, например, штурмс. И точно так же легко бы сбил вертолет, хотя своего рлс не имеет

Вот я и предлагаю тебе показать на деле как ты с помощью “аима” консольного нагибаешь.
ладно, пусть нагибать это не про тебя…))
но покажи хоть несколько примеров в танковых боях где подводка на силуэт дает тебе преимущество…

ну лупанешь ты в силуэт %95 твой снаряд пролетит рядом с целью.
и в ответку огребеш точный выстрел по себе, на этом все и закончится.

Всем конольщикам выдали бесплатный ОЛС ещё до того, как он в игре то появился, кекв.

Ну чисто так, любая птуровозка превращается в зеню по вертолётам, одну кнопочку нажал и готово. Не, раз это неимба, как заявляют некоторые, то прошу выдать то же самое и пкшникам.
У меня вот коврик для мыши старый уже, мышь сложно двигать, игра должна оказать помощь

3 лайка

На пк такое вводили) вывели через неделю или две, слишком нагибать начали) какписали выше, люди лочили вертушки без использования рлс, не палясь, так еще и через лес и дома)

Правда всё равно не верим)

Я тебя поздравляю) заслуженный ракадник
А вот по никнейму с форума дата регистрации ПС аккаунта июнь этого года. 2 месяца в игре

Видео есть? О захвате воздушной цели я знаю, но вот наземной - второй раз уже слышу.
Видео, которое тут пару месяцев назад кидали, было из аркадного пробника, где захват-сопровождение есть у всех.

1 лайк

есть конечно! только в нездоровом воображении ПКашников))