Это ты не понимаешь, что аимассистом можно считать любой механизм, помогающий в прицеливании. Особенно когда он есть только для консолей
ааа… выделение в рамочку в ТРБ тупым прокликиванием горизонта, причем сквозь дома и горы, а потом наведение и сопровождение этой цели - это не чит, это консольщики страдаюд.
ясно понятно
сразу видно что на консоле ты не играл))
доводка на силуэт абсолютно бесполезная,
на практике это не работает!
слишком большая задержка, без ТУ бесполезная функция.
Чеж тогда эту механику из пк версии вырезали?) не потому ли, что слишком жирно каждому давать бесплатный олс?
Забавно как ПКашники рассуждают о вопросе, в чем не имеют не малейшего представления!))
Чел. Я тебе дважды разжевал, что речь идет о трб. Ты мне дважды ответил “я не знаю, авиацию не играю”
Мне вот ни капли не забавно. Как будто с отсталым диалог веду
Вот видите какие дебаты получаются!
Именно по этому, мы консольщики призывает разделения между кроссплеем!
как говорится и вам и нам хорошо будет!)))
косольщики будут получать удовольствие от игры с противником который находится в равных условиях! без всяких ботоводов, армии читаков, и модов и прочей помойки отрибутов ПК
ПКакашники, избавятся от ненавистных “аимщиков” с консолей)
что очередной видос с зеникой и ракетой?!
нормально бой в танчиках можно? где на консоле “аимом” нахибают?
пока что о теории рассуждаешь только ты.
покажи лично как ты имбовым аимом нагибаешь в танках на консоли, потом поговорим.
Консольщик. Что взять с него. Пойми, прости и отпусти
Я так понимаю, ты читаешь через строку?
Буквально парой постов выше я написал, что автосопровождение при стрельбе по танкам более актуально при управлении геймпадом. Естественно, если ты подключил клавамышь, ты можешь мышью сопровождать движущийся танк и не нуждаться в автосопровождении
Так какой ты нагиб тогда ожидаешь?
На месте зенитки мог быть, например, штурмс. И точно так же легко бы сбил вертолет, хотя своего рлс не имеет
Вот я и предлагаю тебе показать на деле как ты с помощью “аима” консольного нагибаешь.
ладно, пусть нагибать это не про тебя…))
но покажи хоть несколько примеров в танковых боях где подводка на силуэт дает тебе преимущество…
ну лупанешь ты в силуэт %95 твой снаряд пролетит рядом с целью.
и в ответку огребеш точный выстрел по себе, на этом все и закончится.
Всем конольщикам выдали бесплатный ОЛС ещё до того, как он в игре то появился, кекв.
Ну чисто так, любая птуровозка превращается в зеню по вертолётам, одну кнопочку нажал и готово. Не, раз это неимба, как заявляют некоторые, то прошу выдать то же самое и пкшникам.
У меня вот коврик для мыши старый уже, мышь сложно двигать, игра должна оказать помощь
На пк такое вводили) вывели через неделю или две, слишком нагибать начали) какписали выше, люди лочили вертушки без использования рлс, не палясь, так еще и через лес и дома)
Правда всё равно не верим)
Я тебя поздравляю) заслуженный ракадник
А вот по никнейму с форума дата регистрации ПС аккаунта июнь этого года. 2 месяца в игре
Видео есть? О захвате воздушной цели я знаю, но вот наземной - второй раз уже слышу.
Видео, которое тут пару месяцев назад кидали, было из аркадного пробника, где захват-сопровождение есть у всех.
есть конечно! только в нездоровом воображении ПКашников))